要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

婚外情很可耻吧

4374810 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
茫茫网络中,有一个人加了我,起初只是陌生人之间相互的寒暄几句。可不久之后那个人像我倾诉了他老婆的出轨。他们是异地夫妻。他在某部队。然后聊聊解开心结,我也倾诉了老公曾经的出轨以及现在的冷漠。两颗心莫名的就靠在一起了。他要我长期与他联系,做他的情人,然后我也有所心动。本来聊了半个月决定见面了,但是他临时有任务,没有见面。又好几天没有上线了。我们之间没有互通过电话,不懂对方叫什么,地址在哪里。我开始也是想着有个倾诉的对象,如果有需要,情到深处也愿意给他。可他好像就消失了。我陷入各种矛盾之中。其实我什么也没有做,也不知道对方长什么样,了我每天着魔了一样等他上线,反反复复看我们的聊天记录。其实我也知道,自己有老公有小孩,对方也有老公有小孩,不可能有什么结果。但是我就只是想能保持联系,互相倾诉。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 12:12 | 来自疯狂造人
翻了你过往的帖子,支持你!你那个酒鬼老公真心可以离了,自己出轨还蹬鼻子上脸冷暴力你,活该他被戴绿帽子。这种不能给你很多钱,也不能给你很多爱的男人,让他死远点。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 14:25 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-29 16:38 | 来自疯狂造人
你不怕这个男的有病啊(;一_一)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-29 16:40 | 来自疯狂造人
感觉这个男的像骗子,要小心点
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-29 23:18 | 来自疯狂造人
看了你所有帖子,觉得你很不容易,凭什么女人就要这样压抑自己,该为自己活的时候就要为自己考虑,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-30 05:33 | 来自疯狂造人
部队现在作风严谨 真正的军人就算有心也没胆子搞婚外情 别上当受骗了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-30 21:26 | 来自疯狂造人
小心对方是骗子哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 07:07 | 来自疯狂造人
回复 菲菲菲啦啦啦
感觉这个男的像骗子,要小心点
我也感觉像骗子,你要小心点
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-4 18:41
也许他是个很丑的丑八怪,你一见到他就没有兴趣了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-16 18:02 | 来自疯狂造人
唉,不知道怎么说
点击查看全文