要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

备孕三年生化过又宫外孕了

292210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从孕33天开始就有褐色血,一直有预感会是宫外孕,真是怕什么来什么,去年的4月份生化过一次,在那之前连生化都不知道什么意思,心里也是怕自己和这个词沾上边,结果……而这次的都45天了,HCG一点点地往上涨,前天也才216,又一直被感冒折腾,还抱着侥幸,不愿死心,今天喝下了医生开的治疗宫外孕的中药,但愿一切顺利!到目前为止怀孕不好的现象都和我沾上了,都快经不起折腾了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-28 20:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
抱抱,我们都经过各种坎坷,但我还是相信好事多磨,加油
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 20:23 | 来自孕迹暖暖Android
没事,加油,你去医院检查了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 20:24 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝来之不易,我们都要努力争取,
点击查看全文
贝武 (楼主)
九级宝宝 | 孕15周2天 | 发表于 2018-3-28 20:35 | 来自疯狂造人
回复 冯宝仔
抽血4次,B超2次,医生凭经验说宫外
点击查看全文
贝武 (楼主)
九级宝宝 | 孕15周2天 | 发表于 2018-3-28 20:37 | 来自疯狂造人
回复 w1521977968618
抱抱,我们都经过各种坎坷,但我还是相信好事多磨,加油
相信我们的运气不会一直差下去的,一起好孕!
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-28 20:38 | 来自疯狂造人
回复 冯宝仔
B超看不出来吗?经验也有例外,我觉得你可以弄清楚点,或者换个医院检查呢,
点击查看全文
贝武 (楼主)
九级宝宝 | 孕15周2天 | 发表于 2018-3-28 20:40 | 来自疯狂造人
回复 冯宝仔
B超看不出来吗?经验也有例外,我觉得你可以弄清楚点,或者换个医院检查呢,
HCG值太低,看不到什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 03:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要吓自己,我昨天34天也是出褐色血,不多,肚子不疼,腰巨疼,检查熟悉的医生说不排除宫外孕,但宫外孕利率不大,我大哭一场,抽血结果明天才能出来,我自己用试纸检测,只要在加深就应该没问题。最后决定找我之前备孕的老中医看,说是胎气不足,说如果宫外孕出血了肚子会疼,开了点中药,喝一次后腰不疼了,血也没什么了。放宽心,上帝既然赐给我们宝贝,就会让我们平安生下来的。
点击查看全文
贝武 (楼主)
九级宝宝 | 孕15周2天 | 发表于 2018-3-30 22:40 | 来自疯狂造人
回复 w1482757746894
不要吓自己,我昨天34天也是出褐色血,不多,肚子不疼,腰巨疼,检查熟悉的医生说不排除宫外孕,但宫外孕利率不大,我大哭一场,抽血结果明天才能出来,我自己用试纸检测,只要在加深就应该没问题。最后决定找我之前备孕的老中医看,说是胎气不足,说如果宫外孕出血了肚子会疼,开了点中药,喝一次后腰不疼了,血也没什么了。放宽心,上帝既然赐给我们宝贝,就会让我们平安生下来的。
你的症状应该是先兆流产,要注意卧床休息保胎哟!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-5-2 22:49
宫外孕保守的中药是什么?
点击查看全文