要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[催乳发奶]

没有涨奶的感觉是不是意味着奶水不足啊?

928213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18号顺产,今天宝宝第十一天,胸部从昨天开始没有涨奶的感觉,现在好焦虑,不知道是不是奶水不足,宝宝到底吃饱没有?今天下午宝宝一直是睡一会就醒了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:35 | 来自疯狂造人
睡一会就醒了应该是没吃饱哦,一般吃饱了可以睡2-3小时的。宝宝吃完如果睡着了可以试试拍嗝把他拍醒,再喂喂看,如果没吃饱这个时候会再吃的,奶不够可以加一点奶粉。建议宝妈买个婴儿体重称,我咨询儿科医生说只要宝宝体重增长达标,一般就没问题。标准是每周涨半斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 21:37 | 来自疯狂造人
奶水不足。跟我一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 07:14 | 来自孕迹暖暖Android
我的今天11天,开始5天就是这样,吃不饱就压根不睡,加了5天奶粉,加喂奶粉就睡得很香,没办法我找了催乳师按摩了一疗程,这几天奶水充足了,也不用+奶粉,吃一顿可以睡2-3小时
点击查看全文
轻松123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 11:51 | 来自疯狂造人
回复 小哲钰
奶水不足。跟我一样
那宝妈是怎么追奶的?
点击查看全文
轻松123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 11:52 | 来自疯狂造人
回复 cxl0052
我的今天11天,开始5天就是这样,吃不饱就压根不睡,加了5天奶粉,加喂奶粉就睡得很香,没办法我找了催乳师按摩了一疗程,这几天奶水充足了,也不用+奶粉,吃一顿可以睡2-3小时
前面几天一直是够的,不知道咋回事从昨天开始,明显没有涨奶的感觉了。
点击查看全文
轻松123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 11:56 | 来自疯狂造人
回复 青青木羽
睡一会就醒了应该是没吃饱哦,一般吃饱了可以睡2-3小时的。宝宝吃完如果睡着了可以试试拍嗝把他拍醒,再喂喂看,如果没吃饱这个时候会再吃的,奶不够可以加一点奶粉。建议宝妈买个婴儿体重称,我咨询儿科医生说只要宝宝体重增长达标,一般就没问题。标准是每周涨半斤
好的,谢谢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 17:43 | 来自疯狂造人
回复 轻松123
那宝妈是怎么追奶的?
追不了。我应该就是没奶水的体质吧
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-29 19:29 | 来自疯狂造人
不一定的,乳腺通了也不会很涨,我之前总涨打奶少的一边只有30毫升左右,现在通了没之前那么涨一次还能打80到90毫升
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
不一定 我一开始也不涨 ,奶水是越吸越有 ,四五个达到高峰,奶水多的浇茉莉花,结果茉莉花开了超级多的花苞
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-4 19:42 | 来自疯狂造人
我也不涨奶,但是宝宝吃饱会自然入睡,能睡2-3小时,只不过每次吃吃睡了加拍嗝什么的得一小时多
点击查看全文
轻松123 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-6 15:18 | 来自疯狂造人
回复 叫我靓哥
我也不涨奶,但是宝宝吃饱会自然入睡,能睡2-3小时,只不过每次吃吃睡了加拍嗝什么的得一小时多
我也是拍嗝的时间很长,就这有时候还拍不出来,放下一会就吐奶。你是每次喂两边还是一边?我得喂两边,白天睡得时间短些,晚上睡得时间长些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-6 16:12 | 来自疯狂造人
回复 轻松123
我也是拍嗝的时间很长,就这有时候还拍不出来,放下一会就吐奶。你是每次喂两边还是一边?我得喂两边,白天睡得时间短些,晚上睡得时间长些。
我有时也拍不出,我也是喂两边,一边10-15分钟,喂完一边就拍嗝,我之前躺着喂,吃着吃着开始发呆,然后奶就流出来了,后来就抱着喂,好些,如果拍不出,就抱着她多立一会,我们这个白天晚上都是吃饱了能睡2-3小时
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-14 08:07 | 来自疯狂造人
这个不一定的,奶水少的妈妈不用担心,可以去网上找【郭桦铮】她的下奶办法还是比较靠谱的,目前很多妈妈们都已经成功了
点击查看全文