要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

有没有内膜厚,但是没有别的问题的?

楼主: w1521992133198
798161 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜厚1.2cm,排卵日当天测的。
回声均匀,医生说没别的什么事。
平时月经正常,量也正常,从来没有痛经……
这是为什么呢?有人跟我一样吗?
点击查看全文
w1521992133198 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 23:06 | 来自疯狂造人
回复 s1563780940
内膜12还算正常。临界值
你的医生有说这个值数正常吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 08:26 | 来自疯狂造人
回复 w1521992133198
你的医生有说这个值数正常吗?
我排完去查也是12,单子说内膜偏厚结合临床,但是医生没说,也许是排卵后增厚的,我查了很多资料,说12还好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 12:35 | 来自疯狂造人
时间不同厚度也不同的……你分别都是什么时候测的?
0.9是来姨妈之前测的,1.2是刚拍完卵监测的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:41 | 来自疯狂造人
回复 可乐会冒泡
0.9是来姨妈之前测的,1.2是刚拍完卵监测的
嗷嗷?你没有说反吧?一般来姨妈前会比排卵厚啊。越接近姨妈越厚不是吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 12:41 | 来自疯狂造人
嗷嗷?你没有说反吧?一般来姨妈前会比排卵厚啊。越接近姨妈越厚不是吗?
没说反……所以我在思考为啥会这样,还是不同医院查的不一样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 12:47 | 来自疯狂造人
回复 可乐会冒泡
没说反……所以我在思考为啥会这样,还是不同医院查的不一样
啊啊啊有可能!人家说不同医院的阴超结果差很多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:41 | 来自疯狂造人
我的内膜也厚 ,一直没怀上不知道有关系嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:48 | 来自疯狂造人
回复 太阳姑娘☀️
我的内膜也厚 ,一直没怀上不知道有关系嘛
你厚多少?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 15:20 | 来自疯狂造人
嗯呢……这个真的是一个医生一个说法啊啊啊啊啊……
你可以问医生要不要排卵后吃10天黄体酮,我是厚排卵后吃的黄体酮不过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:21 | 来自疯狂造人
回复 培儿
你可以问医生要不要排卵后吃10天黄体酮,我是厚排卵后吃的黄体酮不过。
嗯 下个月月经结束了我还要去一趟~你吃了之后有没有好?吃黄体酮会不会有副作用?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 16:00 | 来自疯狂造人
嗯 下个月月经结束了我还要去一趟~你吃了之后有没有好?吃黄体酮会不会有副作用?
问医生吧,副作用没有。我主要回声不均效果不大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:27 | 来自疯狂造人
回复 等我的小萝卜
我1.3痛经
我也是1.2,本来打算做造影的,太厚了不能做,要等下个月
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 12:16 | 来自疯狂造人
回复 t1496876926103
我也是1.2,本来打算做造影的,太厚了不能做,要等下个月
你是为什么厚?查出原因没有?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:40 | 来自疯狂造人
你是为什么厚?查出原因没有?
医生什么没有说,我每个月都不一样,前期都很正常,这次月经有点不正常有,叫我下个月去复查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-4 15:30 | 来自疯狂造人
回复 t1496876926103
医生什么没有说,我每个月都不一样,前期都很正常,这次月经有点不正常有,叫我下个月去复查
嗯呢~我是第一次查……1.2 我下个月再去看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-4-4 16:45 | 来自疯狂造人
嗯呢~我是第一次查……1.2 我下个月再去看看
是的,每个月都不一样,说不定你下个月也恢复正常值了呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-8 14:54 | 来自疯狂造人
我排卵日都1.46了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1481019841971
我排卵日都1.46了
我确实不太信自己内膜有问题医生说什么没有?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-4-8 14:55 | 来自疯狂造人
回复 w1481019841971
我排卵日都1.46了
医生有说什么吗?有让治疗吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 14:00 | 来自疯狂造人
回复 与新
比你的还厚,一次排后第二天1.6,这次排后第三天1.8,回声欠均匀,但月经后回声均匀没有问题,医生说没问题。不过已经两次生化了,还有一个抗体高,不知道是哪一个的问题,治疗抗体,中药调理中继续试孕
我排卵时也1.6医生说厚,但是也是每次做都不一样,以前都没怎么说,这次排卵拖后了偏厚
点击查看全文