要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

超难备孕(中药、促排、试管一次成功)痛足三天三夜顺产健康男宝一名

1322311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: -
宝宝性别: -
宝宝重量(公斤): -
顺产/剖腹产: 顺产
自从上了造造就发誓如果生下宝宝一定把这段经历写下来希望帮到姐妹们。女方自小月经周期一个半月到三个月一次,婚前知道自己不好怀孕,2015年中旬结婚后一直中药调理半年,月经没来天天三餐中药伺候。中药吃到2016年3月份,在妇产科当护士的朋友建议我看生殖科,刚开始很抗拒,最终还是踏进了生殖科的大门(很感恩我这位朋友,从备孕到我生产一直帮助和陪伴着我)
2016年这一年都是在促排中度过,第一次促排没成功,医生让查LG精子。查出来后活力低,低于10%,当时医生就建议我们做试管,刚开始很抗拒试管,我们说要吃药调理精子活力再促排,调理三个月后复查还是不行但是我还坚持促排,7月份第二次促排失败告终。后来我们就不想怀孕的事情,顺其自然,月经也不正常,在这期间了解试管流程和费用等,我们给自己一个期限过完春节还没怀上就去做试管。刚好年底另外一个医院的妇科朋友建议我查一下胰岛素,一查抗胰岛素,让我吃二甲双瓜,在吃二甲双瓜期间月经竟然40多天来一次,也有排卵但是还是没中。急着要孩子的姐妹们都知道每次过年过节最怕问什么时候生宝宝。
转眼2016年也过完了,2017年2月份再次踏进生殖科大门,和医生说我们准备试管(从促排开始一直看同一医生,也是朋友比较熟悉的医生,很感恩遇上他们)医生开了很多检查的单子,试管流程正式开始,女方查乳腺,抽血,胸片,心电图…男方抽血查染色体…试管进展得很顺利,来月经,抽血促排,上天一直在考验我们的耐心和磨练我们,当开始促排的时候发现LG染色体易位,意味着我们做不了二代要做三代,但是我们这个医院做不可全国只有三个医院可以做第三代。而且我们只有1/18机率生到健康宝宝,听到这个结果如同晴天霹雳。可是我已经开始促排了,我的主治医生说那就试试看,说不定成功呢,到宝宝18周的时候做羊水穿刺即可(在此不得不再感谢一次我的主治医生,不断给我们勇气和信心)
一切进行得很顺利,每天默念“南无大悲观世音菩萨”保佑我们怀健康宝宝,促排针一共打了14天左右,终于在2017年4月28日取了11个卵,10个可用,配对成2个811鲜胚,其余养囊,有一个囊胚成活。在我们结婚纪念日前一天移植2个鲜胚,移植后在家躺了一天就去上班了。每天不是很娇气啥事都不敢干,正常生活,行动慢一点。
鲜胚移植9天后查出双杆,14天抽血确认怀孕,一路打黄体酮保胎。在这期间生活饮食都是正常,没有特意多躺,每天散步半个小时。移植的两个胚胎中只有一个存活,而且发育很好。终于打了2个多月的黄体酮后胎儿发育正常,转到产科产检。
产检一切顺利,最怕NT不通过,宝宝比我想象得坚强和勇敢,每天坚持和胎宝宝说话让他坚强之类的话。网传羊水穿刺很大风险会流产之类的,我心里一直默念和坚信肚子里的宝宝是健康宝宝。穿刺结果一个月后发短信通知,在国庆前一天终于收到医院信息,宝宝染色体正常。直到那一天才安心迎接新生命的诞生。
如今宝宝已经生下来2个多月,健康活泼。这一路极其不易,我们遇到的是备孕路上最大的困难,这流水帐式地记录为了鼓励在备孕路上的姐妹们不要灰心,上天自有安排。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-29 15:20 | 来自疯狂造人
跟你的情况好像,只是选择了三代,已经移植等开奖,坎坷不断希望能有好结果,今天移植第四天不知道怎么了心情特别差,患得患失,明知道不能这样,又不知道怎么控制,哎,宝宝跟我一起加油啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-30 09:31 | 来自疯狂造人
我也是试管,第三次才成功,你做了羊水穿刺吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-30 11:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接健康足月顺产男宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 09:50 | 来自疯狂造人
亲取卵后多久移植的
点击查看全文
YYTT妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 15:45 | 来自疯狂造人
回复 q1517009826338
我也是试管,第三次才成功,你做了羊水穿刺吗?
做了羊水穿刺,放宽心态,宝宝会比我们想象的坚强
点击查看全文
YYTT妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 15:45 | 来自疯狂造人
回复 t1493219795634
亲取卵后多久移植的
取卵后第三天移植鲜胚
点击查看全文
YYTT妈咪 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-17 15:46 | 来自疯狂造人
回复 如意18
跟你的情况好像,只是选择了三代,已经移植等开奖,坎坷不断希望能有好结果,今天移植第四天不知道怎么了心情特别差,患得患失,明知道不能这样,又不知道怎么控制,哎,宝宝跟我一起加油啊
加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-1 18:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,诚接健康男宝宝已经在腹中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-11 06:25 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 19:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!移植第五天,接健康宫内好孕!跪求菩萨保佑
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 08:07 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文