要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[HCG-孕酮]

10天大卫早孕不加深,代表什么

57018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1.18月经,周期超长,可能3月4号或者5号排卵,20测hcg28,22号测hcg70多,昨天去复查还没拿到结果,医生说会生化,孕酮低
[img]https://image.bozhong.com/app/2018/03/28/a20acbee77ac0bdfd7fc48cb4a173e5b715136.jpg[/img]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 08:11 | 来自疯狂造人
隔天翻倍的确偏低一些 顺其自然吧 有些前期翻的不好的 后面也翻上去了 别太担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 08:11 | 来自疯狂造人
10天都到强阳了
点击查看全文
含情脉脉hy (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 08:19 | 来自疯狂造人
回复 猪脚嘎嘣脆
隔天翻倍的确偏低一些 顺其自然吧  有些前期翻的不好的 后面也翻上去了 别太担心
下午去拿hcg结果,我有少量褐色的血,担心宫外
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 08:30 | 来自疯狂造人
回复 含情脉脉hy
下午去拿hcg结果,我有少量褐色的血,担心宫外
别担心 宫外几率很小的。有褐色分泌物 一定要卧床休息 没必要的时候千万别走动
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 08:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
恕我直言,你这周期还真是超级长哎,我1.14的末次,hcg都过峰值了… 你别太担心,我初期也翻倍慢,后来涨上去了,高的吓人了还,但是初期医生吓唬我说可能是宫外孕哦… 放平心态,是你的,就会留下来
点击查看全文
含情脉脉hy (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 08:35 | 来自疯狂造人
回复 卢肉肉
恕我直言,你这周期还真是超级长哎,我1.14的末次,hcg都过峰值了… 你别太担心,我初期也翻倍慢,后来涨上去了,高的吓人了还,但是初期医生吓唬我说可能是宫外孕哦… 放平心态,是你的,就会留下来
昨天阴超宫内宫外都没,查出子宫肌瘤和宫颈囊肿,医生说很小没事,上个月监测卵泡都没这毛病
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 08:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 含情脉脉hy
昨天阴超宫内宫外都没,查出子宫肌瘤和宫颈囊肿,医生说很小没事,上个月监测卵泡都没这毛病
很多人孕期都会有生理性的肌瘤和囊肿,没事的,一般会自行消除的,不要太担心了,好好休息,尽量卧床
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:02 | 来自疯狂造人
看看下午数值有没有上升
点击查看全文