要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

排卵试纸强阳但b超显示没有卵泡

3655592 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人超大龄,84年鼠,2017年1月结婚后一直备孕,每个月周期基本上32天,姨妈每次8天结束。
末次月经3月9号。月经结束以后一直测排卵试纸,用的大卫,一直弱弱阳。
重点来了!!3月24号凌晨小腹一阵钝痛,早上醒来以后又测了一个排卵试纸,还是弱弱阳,想着离排卵还早(造造提示3月27排卵),索性抓着被窝里的老公啪啪了一下。啪完去医院B超,医生说已经排了,内膜已经是黄体期的内膜厚度了,让回家再补一次功课。我当时就有点懵,排卵试纸连阳都不到,怎么就排了已经。但我还是听医生的,回家第二天(25号)乖乖的补了一次。但是!!从昨天开始,我发现我开始白带拉丝了(之前一直没有白带),顺手拿大卫和可丽蓝排卵试纸测了一下,瞬间阳了。。。今天上午再用这两种试纸测,强阳了。。。。我瞬间不淡定了,赶紧再去医院B超,结果,医生还是说看不到卵泡!神马情况!医生也说不清楚,说有可能是排了,也可能我就没排卵。今晚七点我又测了一次,还是强阳。这到底神马情况,有姐妹遇到这种情况么?我都不知道今晚是安排还是不安排了。唉。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:38 | 来自疯狂造人
我前天去测卵泡1.5*1.6 今天还是弱阳 我都不知道长没长
点击查看全文
枸杞子j (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:39 | 来自疯狂造人
回复 w1500448369355
我前天去测卵泡1.5*1.6 今天还是弱阳 我都不知道长没长
你这个还比较正常,至少大夫能看见,我连你这样大小的卵泡都没有,但是试纸强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:19 | 来自疯狂造人
回复 枸杞子j
你这个还比较正常,至少大夫能看见,我连你这样大小的卵泡都没有,但是试纸强阳了
之前监测到了吗 是不是排掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 21:19 | 来自疯狂造人
我也跟你一样看了说没卵泡
点击查看全文
枸杞子j (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:39 | 来自疯狂造人
回复 w1500448369355
之前监测到了吗 是不是排掉了
24号之前我没去B超,因为造造提示我这个月排卵期是22号到28号,我想着24号也才刚开始,不至于就排了
点击查看全文
枸杞子j (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1519629449746
我也跟你一样看了说没卵泡
太奇怪了,我准备下个月全程B超了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-27 23:18 | 来自疯狂造人
我也是这样 强阳去看没有卵泡 然后还是强阳 23号弱了看还是没有卵泡 今天27号 还是强阳
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 23:28 | 来自疯狂造人
回复 s1842891050
我也是这样 强阳去看没有卵泡 然后还是强阳 23号弱了看还是没有卵泡 今天27号 还是强阳
https://image.bozhong.com/app/2018/03/27/a058d207045e987cf4b622804139b2ef342844.jpg
你这是弱阳……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 23:39 | 来自疯狂造人
我有过一次,大夫用手指给我压肚子找了半天才看见卵泡,说我卵巢位置太高所以找起来费点劲。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-27 23:41 | 来自疯狂造人
做经阴道的,最好去三甲医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 00:10 | 来自疯狂造人
回复 s1842891050
https://image.bozhong.com/app/2018/03/27/a058d207045e987cf4b622804139b2ef342844.jpg
这不是强阳啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:05 | 来自疯狂造人
我试纸一直没测到强阳,体温也没变化。这是今天早上测的。后来去阴超,说已经排了破了。哎,不知道怎么回事。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:32 | 来自疯狂造人
我也是每次试纸强阳,都没有优势卵泡,说是试纸不准,也不知道,是不是真的没找到卵泡
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:18 | 来自疯狂造人
我就是之前每次试纸都能测到强阳,但是怀不上,后面直接去医院监测排卵,发现卵泡根本都没有长大,不知道到底怎么回事。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:18 | 来自疯狂造人
试纸只能测黄体激素的值 在排卵日黄体值达到高峰 试纸能显示强阳 但是试纸不能显示出你实际的卵泡发育状况 如果你体内的激素水平不正常 用试纸预测排卵就不准确了 还得是去医院b超监测排卵 我去医院b超监测卵泡一直没长大 但试纸越来越加深了
点击查看全文
试纸弱弱弱阳 B超显示成熟卵泡 不知道什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-29 14:37 | 来自疯狂造人
回复 喜自天降双喜临门
我试纸一直没测到强阳,体温也没变化。这是今天早上测的。后来去阴超,说已经排了破了。哎,不知道怎么回事。
https://image.bozhong.com/app/2018/03/29/71b18c1f8b0c6c328f473ebf7cf2b6a0956878.jpg
https://image.bozhong.com/app/2018/03/29/62bbbee17270f633c1416996b...
我的颜色跟你差不多,我一直以为没到强阳,结果突然就转淡了,猝不及防啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-29 14:42 | 来自疯狂造人
我跟你一样是3.9末次,我周期35天左右,造造上显示29号也就是今天是排卵日,,但是我从月经干净四天就开始测排卵试纸,一直测到现在一直是弱阳,每天都是差不多,按道理今天都是排卵日了,还没看到过强阳,我也不知道怎么回事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-29 14:42 | 来自疯狂造人
回复 q1520000521844
我的颜色跟你差不多,我一直以为没到强阳,结果突然就转淡了,猝不及防啊
昨晚老公还想着同房,都被我拒绝了。只能等下个月全程b超了。
点击查看全文