要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
12跳转
[产后恢复]

有产后荨麻疹的妈妈吗?

1123523 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
要死了,今天月子第17天,生完宝宝一个星期起的,全身都是,痒死了,宝宝吃母乳又不敢乱吃药,百度看了很多说这个很难自愈,有些要一年甚至几年才好,这样下去我得自杀,为了宝宝一直坚持,不知道我还能坚持多久,好希望出月子就恢复,这个月子过的真窝心,头一个星期堵奶,乳房全是硬块奶下不来,又痛又怕回奶,后来奶终于通了,这什么可恶的荨麻疹又来,我要崩溃了,现在全身都是,没有好的地方了,脸上也又红又肿,怎么办啊!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 17:40 | 来自疯狂造人
喝点绿豆汤试试,反正也没副作用,我反正吃东西过敏喝绿豆汤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-27 17:46 | 来自疯狂造人
回复 q1508231070688
喝点绿豆汤试试,反正也没副作用,我反正吃东西过敏喝绿豆汤
这个对荨麻疹有效吗,快被折磨死了,就是把绿豆像煮粥一样煮烂吃么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 17:51 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
这个对荨麻疹有效吗,快被折磨死了,就是把绿豆像煮粥一样煮烂吃么?
对的,就是绿豆汤,我反正吃东西过敏起疙瘩就喝这个,不知道对你管用不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:27 | 来自疯狂造人
去医院看呀,医生会有办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:55 | 来自疯狂造人
回复 q1508231070688
对的,就是绿豆汤,我反正吃东西过敏起疙瘩就喝这个,不知道对你管用不
好的,我去买点绿豆试试,希望能有效,谢谢亲爱的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-27 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1505744630474
去医院看呀,医生会有办法
还在月子十几天,我准备明天去医院,主要是怕医生叫断母乳,打针吃药就不能喂奶了!舍不得啊!明天看看问下能不能吃可以喂母乳的药,自己在痛苦都无所谓,希望宝宝可以继续吃母乳,菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 22:25 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
还在月子十几天,我准备明天去医院,主要是怕医生叫断母乳,打针吃药就不能喂奶了!舍不得啊!明天看看问下能不能吃可以喂母乳的药,自己在痛苦都无所谓,希望宝宝可以继续吃母乳,菩萨保佑
孕期哺乳期,好多药都可以吃的呀,干嘛这样硬挺着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-28 03:44 | 来自疯狂造人
回复 w1505744630474
孕期哺乳期,好多药都可以吃的呀,干嘛这样硬挺着
就是怕吃药对宝宝不好,硬挺确实难受,心理压力大,感觉奶都变少了,不管了,天亮去医院,谢谢亲爱的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 09:06 | 来自疯狂造人
我之前寻麻疹快四个月才好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-28 13:03 | 来自疯狂造人
回复 小哲钰
我之前寻麻疹快四个月才好
今天去医院看医生说是药物过敏导致的,我是全身都是,她说全身都是一般是药物过敏,不是吃的食物过敏,喂奶就开了两种外用止痒的药,算了,慢慢熬吧,如果严重了等满月了再说,宝妈当时是怎么好的?这个太折磨人了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 16:44 | 来自疯狂造人
产后荨麻疹 可以用药膏吧 这个不影响哺乳的呀 我当时问了医生没关系 不过我还没出月子没买药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 21:35 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
今天去医院看医生说是药物过敏导致的,我是全身都是,她说全身都是一般是药物过敏,不是吃的食物过敏,喂奶就开了两种外用止痒的药,算了,慢慢熬吧,如果严重了等满月了再说,宝妈当时是怎么好的?这个太折磨人了
自然好的。当时怀孕了不敢用药。我都是一大片一大片的起。超级痒。用盐巴搓
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-29 07:02 | 来自疯狂造人
回复 小哲钰
自然好的。当时怀孕了不敢用药。我都是一大片一大片的起。超级痒。用盐巴搓
佩服宝妈,你就是我的榜样,我的是全身性的,感觉都没有好转,还在不断的蔓延,心理压力大啊,奶都变少了,唉,希望和你一样能够早日痊愈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-29 07:04 | 来自疯狂造人
回复 s1751039101
产后荨麻疹 可以用药膏吧 这个不影响哺乳的呀 我当时问了医生没关系 不过我还没出月子没买药
是的,医生开了两个外用的药涂,不过这都治标不治本,医生说是药物过敏引起的,但愿快快好起来来,心理压力大,奶都变少了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 17:42 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
佩服宝妈,你就是我的榜样,我的是全身性的,感觉都没有好转,还在不断的蔓延,心理压力大啊,奶都变少了,唉,希望和你一样能够早日痊愈
会好的。我坚持过来了!痒的时候忍住不挠
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-30 08:12 | 来自疯狂造人
回复 小哲钰
会好的。我坚持过来了!痒的时候忍住不挠
嗯,痒起来巴不得把皮都搓掉,越挠越痒,越挠越严重,快快好起来吧,不过身上已经没有新长出来的,应该已经发完了,现在就等它慢慢消下去,每天都在痒与挠中度过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:27 | 来自疯狂造人
我生完老二时候 荨麻疹 急性的 全身 满脸 发烧 最后吃了西替利嗪 挂了三天水 母乳停了一周 都是吸出来倒掉的 之前奶水多 存了不少冷冻 所以一直母乳 没喝过奶粉 但是急性荨麻疹大多数是疲劳过度 抵抗力突然下降造成的 多喝水 多睡觉 我也是先堵奶 又荨麻疹 苦不堪言 好在都会过去的 加油
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:40 | 来自疯狂造人
回复 Annie暖
我生完老二时候 荨麻疹 急性的  全身 满脸  发烧  最后吃了西替利嗪 挂了三天水  母乳停了一周 都是吸出来倒掉的  之前奶水多 存了不少冷冻 所以一直母乳  没喝过奶粉  但是急性荨麻疹大多数是疲劳过度 抵抗力突然下降造成的  多喝水  多睡觉  我也是先堵奶  又荨麻疹 苦不堪言  好在都会过去的 加油
我去医院医生说是药物过敏,不是荨麻疹,好在现在已经慢慢消下去了,幸好是药物过敏引起的,如果是荨麻疹半年都不一定能好,当时生完宝宝输液做皮试的时候就有点不对劲,皮试的那个包里是紫红的,护士说是针扎伤的不是过敏,想想应该就是对那个药过敏,我还算命大,药过敏很容易死人,回来一个星期才出疹子,如果当时死了都不知道咋死的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-2 19:48 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
我去医院医生说是药物过敏,不是荨麻疹,好在现在已经慢慢消下去了,幸好是药物过敏引起的,如果是荨麻疹半年都不一定能好,当时生完宝宝输液做皮试的时候就有点不对劲,皮试的那个包里是紫红的,护士说是针扎伤的不是过敏,想想应该就是对那个药过敏,我还算命大,药过敏很容易死人,回来一个星期才出疹子,如果当时死了都不知道咋死的了
那就好  喂奶尽量少吃药啊  的确 我之后每两年发一次急性荨麻疹  每次只能通过挂水解决  但是急性的还好  挂水就好了  慢性的比较惨  说到底还是抵抗力  祝早日康复呀  祝奶水多多嘿嘿
点击查看全文