要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

请问姐妹们生育证怎么办?

291212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家生育证办了吗?男女双方单位都可办理吧?如果在男方单位办,女方需要提供什么资料呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:51 | 来自疯狂造人
我们这是在社区办的!要身份证结婚证
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 12:59 | 来自疯狂造人
我们这街道办办,需要结婚证,户口簿,身份证
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:38 | 来自疯狂造人
先咨询双方社区,也就是居委会,有个专门的窗口,原则上男女户口所在地都可以办理,但是我家比较难搞,我想在男方办还是没办成,最后还是在我的户口办了,要带双方户口本,结婚证,双方身份证,原件加复印件
点击查看全文
葡萄儿乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:32 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝依依
先咨询双方社区,也就是居委会,有个专门的窗口,原则上男女户口所在地都可以办理,但是我家比较难搞,我想在男方办还是没办成,最后还是在我的户口办了,要带双方户口本,结婚证,双方身份证,原件加复印件
我是外地户口 在老公这边工作 所以想在老公这边办 就怕要回我的户口所在地打什么证明的 来回跑
点击查看全文
葡萄儿乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:33 | 来自疯狂造人
回复 q1474297149917
我们这街道办办,需要结婚证,户口簿,身份证
男方户口所在地的街道或居委会都可以办吗?我是外地户口,在老公这边上班,所以就想在老公这边办了,省的我来回跑
点击查看全文
葡萄儿乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 20:34 | 来自疯狂造人
回复 rainning830416
我们这是在社区办的!要身份证结婚证
不要啥证明吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 21:39 | 来自疯狂造人
回复 葡萄儿乖乖
男方户口所在地的街道或居委会都可以办吗?我是外地户口,在老公这边上班,所以就想在老公这边办了,省的我来回跑
那就办你老公这一方的就是,我就是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:22 | 来自疯狂造人
回复 葡萄儿乖乖
我是外地户口 在老公这边工作 所以想在老公这边办 就怕要回我的户口所在地打什么证明的 来回跑
那就直接问你老公户口的社区呢?有没有电话
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们是按照居住地办的,不看户口
点击查看全文
葡萄儿乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:31 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝依依
那就直接问你老公户口的社区呢?有没有电话
没电话呢 就先提前问问 我还以为是在单位办 原来是在社区办理
点击查看全文
葡萄儿乖乖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:32 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝依依
谢谢啦 提前问问心里有个底 我还以为一定要在女方户口所在地办理 我是外省的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 09:39 | 来自疯狂造人
我都还没办这些。。。等生了再去跑了
点击查看全文