要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

17号排卵-今天ZZY有印,但PLSZ还是弱弱阳,有没有同样情况的亲们?

445829 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,第一次测到,之前都是看别的亲都是强阳或者接近强阳后ZZY才有反应,现在很纠结!下面是我的排卵跟早孕,有没有同样的亲?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 11:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 怀了 等加深吧 接你好孕气
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 11:52 | 来自疯狂造人
您用晨尿测的吗? 祝加深呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 12:09 | 来自疯狂造人
15号排,跟你差不多,坐等隔日加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:10 | 来自疯狂造人
恭喜,我今天早上也测到有印,等加深。
点击查看全文
HOPE606 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 12:15 | 来自疯狂造人
回复 q1522031351878
恭喜,我今天早上也测到有印,等加深。
亲 你的排卵试纸是什么深度?我的还是弱阳
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 12:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,我早晨有印,中午测的没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:24 | 来自疯狂造人
有印,就是怀了,恭喜恭喜,你排卵后第七天开始有没有白带啊?我估计是没戏了,一定传好孕哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:27 | 来自疯狂造人
我也是17号排暖早孕白板,昨天有点发烧嗓子疼,喝了小孩的感冒药,今早排暖试纸颜色跟对照线一样深,早孕还白板,不知道怎么搞得,二次排暖吗,没做过检查不知道会不会多囊,月经这几个月都不准,最多2个月才来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:28 | 来自疯狂造人
回复 HOPE606
亲 你的排卵试纸是什么深度?我的还是弱阳
我测的早孕试纸,灰印
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 12:44 | 来自疯狂造人
我也是,zzy有印排卵试纸比你还要弱。不知道是不是自己看错了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 12:45 | 来自疯狂造人
之前看很多贴子,都说金秀儿敏感容易炸胡,建议用大卫继续测,大卫虽然早期加深慢一些,但是准确程度相对也高一点,先恭喜楼主!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 13:04 | 来自疯狂造人
回复 w1515985345800
有印,就是怀了,恭喜恭喜,你排卵后第七天开始有没有白带啊?我估计是没戏了,一定传好孕哦
我有白带,不多 不会流出来的那种,酸奶状。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 13:05 | 来自疯狂造人
回复 w1520671605503
我也是17号排暖早孕白板,昨天有点发烧嗓子疼,喝了小孩的感冒药,今早排暖试纸颜色跟对照线一样深,早孕还白板,不知道怎么搞得,二次排暖吗,没做过检查不知道会不会多囊,月经这几个月都不准,最多2个月才来
别人说强阳就是好孕呢,我现在PLSZ是弱弱弱阳,很是担心
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 13:06 | 来自疯狂造人
回复 加油流氓兔
之前看很多贴子,都说金秀儿敏感容易炸胡,建议用大卫继续测,大卫虽然早期加深慢一些,但是准确程度相对也高一点,先恭喜楼主!!
嗯嗯,现在就感觉自己PLSZ不正常!很担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:08 | 来自疯狂造人
灰色的印是多久出来的呀,我今早测了一下是白板,放到中午看到灰印了,但感觉已经不算数了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 13:10 | 来自疯狂造人
回复 唐艺耘
灰色的印是多久出来的呀,我今早测了一下是白板,放到中午看到灰印了,但感觉已经不算数了
其实是有点粉的,拍照不显色,很快显色的,2分钟不到。现在担心是为啥PLSZ测不到阳?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:15 | 来自疯狂造人
回复 HOPE606
我有白带,不多 不会流出来的那种,酸奶状。
什么是不会流出来的,能看到是酸奶状的不就是流出来了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 13:16 | 来自疯狂造人
回复 HOPE606
其实是有点粉的,拍照不显色,很快显色的,2分钟不到。现在担心是为啥PLSZ测不到阳?
还是要以早孕试纸为准的,祝加深。
点击查看全文