要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

六周就开始孕反了,现在才七周,好痛苦啊!

500215 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前嗜睡,以为自己是不会孕反的那一类,结果到了六周开始恶心,胃里边堵的慌,不爱吃米饭,闻到油烟味就恶心。昨天刚进入第七周,头晕恶心了一天,晚上都睡下了还是没忍住吐了。今天晚上又吐一次。什么都不爱吃,可是不吃东西吐的话更难受。
没怀孕之前是个彻头彻尾的吃货,现在想到火锅小龙虾烧烤麻辣烫只会反胃一点食欲都没有T﹏T什么时候才能熬到头啊!一个医生亲戚还跟我说要出门活动,现在这个样子走几步就恶心,闻到一点点气味就反胃,怎么活动!好想哭啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-26 23:47 | 来自疯狂造人
熬吧,我从4周吐到20周,18周之前一天吐10几20几次,18周才开始变成一两次,20周就没吐了,可现在还是觉得胃口差,吃什么都不香,嘴一直没味
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 00:04 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 九九de妈咪
熬吧,我从4周吐到20周,18周之前一天吐10几20几次,18周才开始变成一两次,20周就没吐了,可现在还是觉得胃口差,吃什么都不香,嘴一直没味
我吃不下东西,吐出来的都是酸水,还会吐出褐色的东西,好担心自己吐死自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 07:47 | 来自疯狂造人
从4周半就开始反应了,吐的头晕眼花,熬吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 07:57 | 来自疯狂造人
真难熬,昨天开始吃东西胃胀,今天开始恶心,我才四周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 08:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
放宽心,觉得这一切都是值得的,这样去想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 08:31 | 来自疯狂造人
吐的怀疑人生,真难受,你们都去b超了?我吐的很难受是不是可以做做1超了呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 08:53 | 来自疯狂造人
我六周了,什么反应都没有,都怀疑是不是孕妇?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 09:54 | 来自疯狂造人
回复 冯夫人~
吐的怀疑人生,真难受,你们都去b超了?我吐的很难受是不是可以做做1超了呀
我准备过两天去1超
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 09:54 | 来自疯狂造人
回复 好到福到孕气到
我六周了,什么反应都没有,都怀疑是不是孕妇?
太羡慕你了
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 14:29 | 来自疯狂造人
回复 遇见美好的甜小姐
我吃不下东西,吐出来的都是酸水,还会吐出褐色的东西,好担心自己吐死自己
不会的,我当时还吐了好多次血呢,去医院查尿酮体都很正常,医生直接让我回家忍,我也是忍着忍着就习惯了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 16:43 | 来自疯狂造人
回复 九九de妈咪
我的天,四周开始吐,那岂不是代表马上怀马上吐,好痛苦,幸好你忍过来了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-27 16:50 | 来自疯狂造人
回复 小小的你希望来到我的世界
真难熬,昨天开始吃东西胃胀,今天开始恶心,我才四周
哎,我的还没开始
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 16:53 | 来自疯狂造人
回复 dianyuqiu
哎,我的还没开始
真好啊你
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-27 21:36 | 来自疯狂造人
回复 dianyuqiu
我的天,四周开始吐,那岂不是代表马上怀马上吐,好痛苦,幸好你忍过来了
对的,每天都是数着时间过日子的,现在回想起来都后怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 09:35 | 来自疯狂造人
我也是6周开始的 现在也熬到这了 期待胃口好的那天啊
点击查看全文