要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有没有一胎剖腹二胎顺产的宝妈呢

288611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我一胎因胎心不好医生让剖腹,当天是半夜见红后去的医院,已经有宫缩了,最短的几分钟一次。可就是胎心不好,医生说怕缺氧,就剖了。一直想顺的。所以这次二胎想自己顺,但医生说一胎剖二胎也得剖。有没有二胎顺产的妈妈,分享下经验,怎么才能二胎顺产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-26 22:24 | 来自疯狂造人
我同事13年剖腹生了一个,17年顺产一个,别的医院都不收她顺产,市妇幼收了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-27 02:46 | 来自疯狂造人
这个要看医院吧,我们这里基本上不接受头胎剖,二胎顺。技术应该跟不上
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 08:03 | 来自疯狂造人
要看你到时候自己的条件,疤痕厚度,胎位什么的,都好,有的医院让顺产了
点击查看全文
可儿贝恩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 09:02 | 来自疯狂造人
回复 大爻爻
我同事13年剖腹生了一个,17年顺产一个,别的医院都不收她顺产,市妇幼收了。
我是在区县,这里医生也不让顺,但我真不想剖呢,只有到时候再看。
点击查看全文
可儿贝恩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 09:03 | 来自疯狂造人
回复 二胎乖宝快快来
这个要看医院吧,我们这里基本上不接受头胎剖,二胎顺。技术应该跟不上
就是啊,纠结,纠结,真心想顺呢
点击查看全文
可儿贝恩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 09:04 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
要看你到时候自己的条件,疤痕厚度,胎位什么的,都好,有的医院让顺产了
疤痕厚度是什么时候去检查呢,要生的那段时间吗。我就是想努力朝能顺产去发展,不吃高脂肪的,多走路等等。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 09:05 | 来自疯狂造人
回复 可儿贝恩
疤痕厚度是什么时候去检查呢,要生的那段时间吗。我就是想努力朝能顺产去发展,不吃高脂肪的,多走路等等。
我是35周查的,只有1.9了,好像2.5以上能顺产
点击查看全文
可儿贝恩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:23 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
我是35周查的,只有1.9了,好像2.5以上能顺产
好的,谢谢,我也等三十几周去查一下。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-27 12:35 | 来自疯狂造人
回复 可儿贝恩
我是在区县,这里医生也不让顺,但我真不想剖呢,只有到时候再看。
也要看你伤口条件来定的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-27 12:36 | 来自疯狂造人
回复 可儿贝恩
区县医院肯定是不收,我们这县医院10个送去剖9个
点击查看全文
可儿贝恩 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 00:49 | 来自疯狂造人
回复 大爻爻
区县医院肯定是不收,我们这县医院10个送去剖9个
唉,一言难尽
点击查看全文