要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

子宫内膜薄会来月经吗?

j91
896121 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.20号检查的子宫内膜只有4mm,大姨妈预测经期是3.24号,今天早上出血了,量少发暗,这是正常的月经吗?每个月都是26-27天来月经,但是量少发黑,子宫内膜这么薄,网上说是不会来月经的啊。这到底是什么情况啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 16:02 | 来自疯狂造人
我子宫内膜也薄才5.4,也来月经,就是量少
点击查看全文
j91 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 19:04 | 来自疯狂造人
回复 樱桃美妞
我子宫内膜也薄才5.4,也来月经,就是量少
我的人非常少,一丢丢卫生巾上。愁死了
点击查看全文
j91 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 23:41 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
内膜薄,雌激素低就会导致量少,在严重了就是假性闭经,量少颜色黑都是血虚,气滞血瘀,宫寒引起的
有什么办法调理啊
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-3-27 05:53
这种内膜薄有啥办法调理吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-27 07:49 | 来自疯狂造人
我也薄
月經才一天,超薄衛生巾才用兩片整個周期
到現在還未好孕!但我的雌激素不低⋯⋯
点击查看全文
j91 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 09:07 | 来自疯狂造人
回复 Fightingtt
我也薄
月經才一天,超薄衛生巾才用兩片整個周期
到現在還未好孕!但我的雌激素不低⋯⋯
我也是啊,激素那些也正常。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 23:42 | 来自疯狂造人
我都是,现在中西结合调理中,不知有无效
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 09:37 | 来自疯狂造人
我前几天内膜都9mm了,到现在月经也没来,老是推迟
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 15:01 | 来自疯狂造人
有没有宫腔粘连?
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:19 | 来自疯狂造人
我的也是内膜偏薄,排卵期去再看看什么情况,你内膜薄,怀孕了,医生怎么说的?有影响吗?有人说内膜薄怀孕了得保胎几个月。。。
点击查看全文
j91 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 13:33 | 来自疯狂造人
回复 坚持就会越来越顺
我的也是内膜偏薄,排卵期去再看看什么情况,你内膜薄,怀孕了,医生怎么说的?有影响吗?有人说内膜薄怀孕了得保胎几个月。。。
我昨天照了B超,有卵黄囊,胚芽组织不明显,现在才34天。孕酮37大单位,上周查的孕酮56,大单位。
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-5-24 14:27 | 来自疯狂造人
回复 j91
我昨天照了B超,有卵黄囊,胚芽组织不明显,现在才34天。孕酮37大单位,上周查的孕酮56,大单位。
祝你好孕好运连连!足月生健康宝宝!我现在是必须确定好才能再要孩子,已经失去两次了,光这样,伤不起啊。身心都累。
点击查看全文
j91 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-5-24 15:37 | 来自疯狂造人
回复 坚持就会越来越顺
祝你好孕好运连连!足月生健康宝宝!我现在是必须确定好才能再要孩子,已经失去两次了,光这样,伤不起啊。身心都累。
一切都会好的,相信自己,相信缘分
点击查看全文
好孕鹿
十级宝宝 | 发表于 2018-5-27 09:59 | 来自疯狂造人
回复 j91
听医生的建议就好,时间长点,就明显了,祝你健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 10:05 | 来自疯狂造人
亲,我看你这么薄的内膜也怀上了,请问是自己怀上的吗?
点击查看全文
j91 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 11:48 | 来自疯狂造人
回复 沐沐的快乐
亲,我看你这么薄的内膜也怀上了,请问是自己怀上的吗?
嗯,自然怀的,怀孕前喝了十来天中药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 18:42 | 来自疯狂造人
回复 j91
亲是喝的调理月经还是身体的药啊?
点击查看全文
j91 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:38 | 来自疯狂造人
回复 沐沐的快乐
亲是喝的调理月经还是身体的药啊?
医生前面说是调理内膜的,后面我说怀了,她说是暖宫促孕的,哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-2 19:46 | 来自疯狂造人
回复 j91
我关注你
点击查看全文