要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝睡觉]

我的宝宝是个睡渣

857420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝再有几天就满六个月了,最近晚上睡觉睡的非常不安稳,基本上一个小时一醒,都要崩溃,晚上头上容易出汗把枕头弄湿,哪位宝妈知道是怎么回事啊?这种情况是不是缺钙?或者其他什么原因?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 06:17 | 来自疯狂造人
出汗的话应该是缺钙,我宝宝也是差几天六个月,啥都不缺一直都是睡渣
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:07 | 来自疯狂造人
我宝宝也是快六个月了,睡渣,晚上一觉只能睡两个多小时,一晚上吃三四道奶,哎,也要崩溃了。但是不出汗。
点击查看全文
闹闹171004 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-26 08:47 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o
我宝宝也是快六个月了,睡渣,晚上一觉只能睡两个多小时,一晚上吃三四道奶,哎,也要崩溃了。但是不出汗。
我们两个宝宝差不多大,你家补钙了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-26 08:49 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o
对了你宝宝现在多重了,我家娃这一个多月就涨了2斤多点
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:00 | 来自疯狂造人
回复 闹闹171004
对了你宝宝现在多重了,我家娃这一个多月就涨了2斤多点
我家这一个多月没咋长了,四个月就17斤多,现在也才18斤多。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-26 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o
我家这一个多月没咋长了,四个月就17斤多,现在也才18斤多。
我家四个月15.5斤,现在18斤左右
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:12 | 来自疯狂造人
回复 闹闹171004
我家四个月15.5斤,现在18斤左右
我宝宝现在吃得比两三个月时还少,觉也不好好睡,咋个长身体嘛,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 15:31 | 来自疯狂造人
我家也是,每天12点往后才睡,两个小时醒一次,有时候一个小时就醒,我家有时也出汗的,晚上睡觉不要穿太多盖太多
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-26 16:45 | 来自疯狂造人
我家宝宝五十多天了,一直是睡渣,白天睡觉不到一个小时 晚上两小时醒一次,其余时间都是在抱着,好特么辛苦啊啊啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 18:00 | 来自疯狂造人
就是缺钙哦,吃维生素D啊
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-26 18:06 | 来自疯狂造人
回复 婷波宝宝
在吃AD
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-26 21:07 | 来自疯狂造人
回复 婷波宝宝
在吃AD
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-26 21:09 | 来自疯狂造人
回复 q1445953533684
我家也是,每天12点往后才睡,两个小时醒一次,有时候一个小时就醒,我家有时也出汗的,晚上睡觉不要穿太多盖太多
你家宝宝多大了?小月龄应该是这样,可是我家宝都快六个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-26 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1470966403611
我家宝宝五十多天了,一直是睡渣,白天睡觉不到一个小时 晚上两小时醒一次,其余时间都是在抱着,好特么辛苦啊啊啊
小月龄好像睡眠都不怎么好,我家宝2个月的时候几乎天天要抱手上的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-26 21:10 | 来自疯狂造人
回复 小猴子o
我家宝宝现在能吃160-180,就是不好好睡觉,真心担心影响长个子
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-26 21:12 | 来自疯狂造人
回复 闹闹171004
我家宝宝现在能吃160-180,就是不好好睡觉,真心担心影响长个子
我家厌奶期,睡迷糊时能吃120,醒着是90都不一定吃得完。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 22:50 | 来自疯狂造人
回复 闹闹171004
你家宝宝多大了?小月龄应该是这样,可是我家宝都快六个月了
我家的下个月9号满六个月了,之前小点的时候夜里比现在睡的还好些,越大越不会睡了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 10:43 | 来自疯狂造人
我家宝宝从出生就一直睡渣,四个多月时候更甚,晚上竟然半小时一醒,维生素ad也吃着,太阳也晒着,因为一直母乳,也不知道吃多少,后来别人说怕是没吃饱吧,后来喂奶粉,刚开始很是抗拒,慢慢过度,也就两三天时间,按顿喂奶粉,现在一晚上就醒两次。希望能帮到你。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-4-5 18:37 | 来自疯狂造人
回复 做【照片书】@恋恋
我家的6个月几天,白天睡半个小时的,晚上虽然有睡,但是也是醒N次,给奶吃完接着睡…
你们白天就睡半小时么,我家五个月多也是白天不肯睡
点击查看全文