要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

孕期怎么控制体重

763149 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕以后就没什么孕反,胃口好的很,也就无节制了,经常吃到撑,什么都吃,薯片薯条奶茶炸鸡鸭霸王,麻辣,饮料一切都吃,现在怀孕四个半月长了16斤,孕前98,现在114。长得太快了,现在不知道怎么控制了,怎么办呀,后期还不知道要长多少,姐妹们你们怀孕四个半月长了多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 01:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
咱俩差不多,饿的好快。没有孕反。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 01:14 | 来自疯狂造人
六斤,我本来就瘦,打算整个孕期涨20左右就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 01:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
长了六斤
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-26 01:43 | 来自疯狂造人
现在还差2斤到孕前体重。不过我孕前就120。囧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 02:15 | 来自孕迹暖暖Android
从93到快100了,希望孕期不要超过110了。不过前期四个月我孕吐厉害,吐到87.但是感觉都是身体水分的变化,可能现在要开始长肉了吧。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-26 06:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
到目前为止长了2-3斤,我也是这两周长的肉,唉!16周以前都是孕前体重或者轻些,不能吃那么多,后期会很辛苦的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 07:04 | 来自疯狂造人
四个半月长了四斤
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 07:04 | 来自疯狂造人
孕前60.5,现17周,长了4-5斤,双胎,刚怀孕时医生就和我说你要控制体重,不然后期很麻烦(高血压糖尿病等)。看了你的情况,你这是乱吃,你吃的营养宝宝没有长多少,全长在你身上。你写的食品全是垃圾食品,要全部戒掉,甜食戒掉,水果只吃番茄黄瓜,不然后期有的苦!你这个孕周,前三月1公斤,中期一个月只能长1公斤。多余的份量就是你吃多了,不长你身上长谁身上?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 07:43 | 来自疯狂造人
基本没长,我本来基数就大,还有高血压,整个孕期只能长10斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
要控制哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-26 08:48 | 来自孕迹暖暖Android
控制控制控制。。二胎妈妈告诉你后期更加容易饿。更加长的快。。目前21周,孕前104.现在107
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 09:09 | 来自疯狂造人
孕前就122斤,所以17周以前没涨体重,目前涨了25斤了,还是多了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 09:19 | 来自疯狂造人
你基数低,多长点没事,不过标准体重是增长26斤,你这会超标很严重的,我目前才长2斤
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
我孕前140,目前体重在132到135之间,我也没有孕反,能吃能睡,我吃的比较清淡,主要是以粗粮为主,一天两个水果,多了都不吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
甜的少吃包括甜的水果,油腻的炖品少喝,没次别吃太撑刚好饱就可以!不用担心宝宝会营养不良现在人的饮食都不会差所以不用刻意补,其实宝宝每次所吸收的份量不多所以吃多了只会给自己累积肥肉而已,且后期会涨的更快所以前期就控制好免的宝宝太大也不好生过于肥胖对自己也不好
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 10:42 | 来自疯狂造人
回复 Jing_宝宝
我孕前140,目前体重在132到135之间,我也没有孕反,能吃能睡,我吃的比较清淡,主要是以粗粮为主,一天两个水果,多了都不吃
控制的这么好,要向宝妈学习
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 10:43 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
你基数低,多长点没事,不过标准体重是增长26斤,你这会超标很严重的,我目前才长2斤
你是怎么吃的呀,怎么才长2斤,羡慕,我现在真的是胖的不得了了
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 10:44 | 来自疯狂造人
回复 于溪颜
孕前就122斤,所以17周以前没涨体重,目前涨了25斤了,还是多了
你35周了才长25斤不多呀,我才18周长了十多斤了哭死
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:44 | 来自疯狂造人
回复 偶不想当女汉子
控制的这么好,要向宝妈学习
多吃粗粮嘛,我怀孕到现在没有便秘过,平时产检宝宝也符合孕周
点击查看全文