要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝睡觉]

大家宝宝都是几个月开始睡整觉的

1450110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们四个月了还没睡整觉 怎么回事 晚上三四个小时就要吃一次 母乳还吃不完啊,除了不够吃还有什么情况
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-3-25 13:51 | 来自疯狂造人
吃母乳的宝宝饿的快点,3-4个小时已经很不错了,慢慢的能睡5个小时的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-25 14:21 | 来自疯狂造人
我家的小妞三个月,最近能从10点睡到下半夜4:30,如果我刻意不喂她可以撑到5点多甚至6点。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-25 14:31 | 来自疯狂造人
我家宝宝两个月全母乳时候就能睡整觉了,十个小时。不过从4个月开始不知道是不是睡眠倒退期,到现在5个月一直就没睡整觉,一晚上醒3次到现在一晚上醒一次。小宝宝都没准的
点击查看全文
静等梓睿 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 16:10 | 来自疯狂造人
回复 黄香香香香蕉
我家宝宝两个月全母乳时候就能睡整觉了,十个小时。不过从4个月开始不知道是不是睡眠倒退期,到现在5个月一直就没睡整觉,一晚上醒3次到现在一晚上醒一次。小宝宝都没准的
羡慕好累
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-25 19:21 | 来自疯狂造人
我们也是快四个月了,一直晚上都是准时三个小时吃一次,现在我有意识的在训练他,晚上如果开始有动静我就拍拍他让他继续睡,有时候可以再撑一个小时,
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 22:26 | 来自疯狂造人
一个半月开始睡整觉 挺好带
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-26 15:30 | 来自疯狂造人
两个月,从晚上十点多睡到早上七点左右。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 10:26 | 来自疯狂造人
我家宝宝差不多两个月,每晚两小时准点醒,好累啊!真羡慕你们家的宝宝整夜睡!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-17 14:00 | 来自疯狂造人
我家大宝一岁才睡到整觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-20 23:39 | 来自疯狂造人
看各个孩子,我家老大就是睡渣,二三个小时就醒一次要哭要吃才能睡着,二姑娘却完全不一样,两个多月晚上十点半睡到早晨五六点钟,中间不吃,平时也不哭不闹就是喜欢被竖抱着,只要抱着就瞪大眼睛看,一声不吭。哭了就是要吃了,一喂几分钟就睡着了,省心省力,所以这种事情真的是看孩子不同
点击查看全文