要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

南京的亲们都在哪里做的四维

366015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打算在市妇幼建卡,但是市妇幼只有三维,想去别的医院做四维看宝宝照片,但是市妇幼只认可公立医院,亲们知道哪些公立医院可以做四维呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 09:37 | 来自孕迹暖暖Android
华世佳宝可以做四维。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:44 | 来自疯狂造人
回复 齐齐琦琦
华世佳宝可以做四维。
私立的市妇幼不认的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 11:39 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝贝一切顺利
私立的市妇幼不认的
公立医院没听说那个可以做四维。那你到鼓楼或者省人民问一下吧。三维四维都差不多。就是听说四维有宝宝的彩色照片。比较清楚。我在华世佳宝约的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 11:48 | 来自疯狂造人
公立的都是三围的,公立医院的三围被约满了,医生直接叫我去私立医院预约
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 12:58 | 来自疯狂造人
回复 齐齐琦琦
华世佳宝可以做四维。
鼓楼可是三维哦。不仅没照片。连黑白b超照都没有,就一张纸。写着yes、yes。。。什么的,描述都没有哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 13:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小疯猫
鼓楼可是三维哦。不仅没照片。连黑白b超照都没有,就一张纸。写着yes、yes。。。什么的,描述都没有哦
真的?那还不如我们县医院呢。两张照片特清楚,虽然只是黑白的。。会尽量挑两张清楚的让你用手机拍下来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 14:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 三九宝贝 公立的都是三围的,公立医院的三围被约满了,医生直接叫我去私立医院预约
真好。我约了华世佳宝但是我因为有乙肝只能去二院产检。二院医生不让我去华世佳宝做四维。我也是因为想看宝宝的彩色照片。打算打印出来留纪念的。做成照片留个纪念,我觉得挺好的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 16:21 | 来自疯狂造人
回复 齐齐琦琦
真的?那还不如我们县医院呢。两张照片特清楚,虽然只是黑白的。。会尽量挑两张清楚的让你用手机拍下来。
是因为每天做的人太多了,十几个产科b超室,二十几台机器,都需要在怀孕12周就预约,迟一点轮不上的,听说早期试验过八十块钱买相片,实行了两个月医生说主要是太浪费精力和时间。不过不给照片不代表水平不行,毕竟是国家重点医院之一,三维结构筛查很有名,不然也不会预约那么紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 16:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小疯猫
是因为每天做的人太多了,十几个产科b超室,二十几台机器,都需要在怀孕12周就预约,迟一点轮不上的,听说早期试验过八十块钱买相片,实行了两个月医生说主要是太浪费精力和时间。不过不给照片不代表水平不行,毕竟是国家重点医院之一,三维结构筛查很有名,不然也不会预约那么紧张
我在医院医生也是说三维四维都一样。关键要看医生的技术。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 23:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
你妇幼预约成功了吗 我比你晚四天昨天刚预约
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:02 | 来自疯狂造人
回复 巧克力甜心糖
你妇幼预约成功了吗 我比你晚四天昨天刚预约
还没去呢,别的医院也没有四维就打算这两天去市妇幼了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-26 10:10 | 来自疯狂造人
回复 齐齐琦琦
真好。我约了华世佳宝但是我因为有乙肝只能去二院产检。二院医生不让我去华世佳宝做四维。我也是因为想看宝宝的彩色照片。打算打印出来留纪念的。做成照片留个纪念,我觉得挺好的。
市妇幼也是都没有照片,只有一张纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 11:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 宝贝一切顺利
市妇幼也是都没有照片,只有一张纸
我上次去B超看到有人做三维,医生在电脑上找两张照片让你用手机拍下来。出来的单子上有没有照片我就不知道了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-27 10:33 | 来自疯狂造人
三维四维差不多吧,我也准备在市妇幼建卡,希望顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 21:58 | 来自疯狂造人
秦淮医院四维
点击查看全文