要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

自然流产有残留,需要清宫嘛!

723210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想知道像我这个能自己排出来嘛!医生只给我开了复方益母草胶囊!有什么办法能让这残留自己排下来!不想清宫!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-28 11:30 | 来自疯狂造人
我的也是有残留比你的还大呢 医生让我吃中药排排看 我也不想清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-28 18:09 | 来自疯狂造人
回复 名字要怎么改
我的也是有残留比你的还大呢 医生让我吃中药排排看 我也不想清宫
我的已经排出来了!!今天b超说挺干净的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:05 | 来自疯狂造人
今天是自然流产后的第十一天,在医院里面住了3天,开了优佳乐还有米非司酮,不住院不让开药吃,说是吃了软化子宫的,到第四天做手术。流产第7天时b超检查有1.1×0.6超强回声,无血流信号。结果今早是第11天去做b超显示子宫里面没有东西了,内膜厚6mm,我在4天前在其他医院检查hcg有9小单位,在这个医院的第2天检查说是有165小单位,今天子宫没有东西了,医生让先查个hcg再出院。谢天谢地子宫附件一切正常!这几天因为这个家人们强烈要求我做手术的事情吵了架。胎囊流出后第二天吃了新生化颗粒一天3次一次两包。第7天b超显示有1.1×0.6,医生强烈要求清宫,说已经一个礼拜了,若是排干净的话就排干净了,不能排干净的怕是会在子宫壁上越贴越近,会一系列问题,什么以后粘连什么不能怀孕什么切除子宫最严重的说了,我老公家人都吓死了强烈要求我住院。我不同意清宫,因为我的已经不大了,想着吃药或下次月经来一起排出去。因为这个我老公大吼我,说跟我没发沟通,让跟我离婚。就这样他跟全家打电话集体炮轰我,我迫于压力第二天跟他一起来先住院。医生说先住院吃药软化子宫,开了优佳乐一天一次一次4片,开了米非司酮晚上吃一次,早上一次一次2片,说是这个药是流产药,怕有些人会大出血。我没有腹痛也没有怎么出血。今天是住院第4天上午b超检查什么都没有了。我最近有走路运动,跪趴,甩臀,有瑜伽的蝴蝶式坐角式束角式虎式。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-29 11:43 | 来自疯狂造人
回复 豆豆妈的期望
我的已经排出来了!!今天b超说挺干净的!
问下继续吃中药的时候 排出来是跟月经一样的鲜红血吗  我查了有残留之后 也是继续吃药  但是只有褐色的每天一点点  不知道能不能排出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:08 | 来自疯狂造人
回复 闪闪的酱
问下继续吃中药的时候 排出来是跟月经一样的鲜红血吗  我查了有残留之后 也是继续吃药  但是只有褐色的每天一点点  不知道能不能排出来
嗯是的我流了四天鲜红血,宫腔里的残留都拍干净以后就没有鲜血了,就是褐色白带然后就正常了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-29 13:09 | 来自疯狂造人
回复 闪闪的酱
22号我自然流产的,b超还有残留,吃药一直流的是鲜红血!残留排出来后就没有了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 00:22 | 来自疯狂造人
请问自然流产,是在没有吃药的情况下,胎囊流出来的是吗?
然后流不完全干净,才吃的药?加速排出,是码?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 10:13 | 来自疯狂造人
回复 淽熙
请问自然流产,是在没有吃药的情况下,胎囊流出来的是吗?
然后流不完全干净,才吃的药?加速排出,是码?
我是这样的,但是目前还不知道干净没,因为前几天有残留
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-22 12:35 | 来自疯狂造人
回复 s5228064492
今天是自然流产后的第十一天,在医院里面住了3天,开了优佳乐还有米非司酮,不住院不让开药吃,说是吃了软化子宫的,到第四天做手术。流产第7天时b超检查有1.1×0.6超强回声,无血流信号。结果今早是第11天去做b超显示子宫里面没有东西了,内膜厚6mm,我在4天前在其他医院检查hcg有9小单位,在这个医院的第2天检查说是有165小单位,今天子宫没有东西了,医生让先查个hcg再出院。谢天谢地子宫附件一切正...
我都没有你那个药。我是自然流产,当天打阴超剩1.2在子宫,然后吃药三天没有流血,还剩0.4在宫口。接着吃药2天都没有流血。。。。不知道怎么办。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 18:56 | 来自WAP
回复 豆豆妈的期望
22号我自然流产的,b超还有残留,吃药一直流的是鲜红血!残留排出来后就没有了!
吃的啥药呀?我的昨天凌晨拍出来的孕囊和蜕膜,昨天下午b超显示还有2.5*0.5cm残留,好担心流不干净,这两天血很少,好担心流不出来。
点击查看全文