要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中医食疗]

多囊卵巢二胎女儿,儿女双全,感恩,相信奇迹

884040 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一胎儿子自然怀孕的,备孕二胎一年多,月经一直推迟,B超查多囊,卵泡发育慢卵泡多。
促排过两次身体吃不消,都失败了,达英副作用大,吃药来,不吃药就不来,后来准备食疗,因为邻居有的人喝太多药,小孩身体一大堆毛病,坚持运动配合豆浆,还有听那个中医开了一些食疗方子,没有喝药,因为之前中药喝了半年还是没怀孕,现在果断放弃。
姐妹们如果多囊宫寒,可以多吃活血化瘀暖宫的食物,因为多囊内分泌失调,首先要调理月经周期,有问题的姐妹可以关我,我有空会解答的,希望可以帮到备孕的姐妹
点击查看全文
七七浅浅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:31 | 来自疯狂造人
多囊卵巢不可怕,今天我成功好孕了,希望可以帮到备孕的姐妹。
点击查看全文
七七浅浅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:33 | 来自疯狂造人
回复 七七浅浅
多囊卵巢不可怕,今天我成功好孕了,希望可以帮到备孕的姐妹。
药是三分毒,备孕少吃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:57 | 来自疯狂造人
楼主恭喜你,我备孕一年多,请问你的食疗方案是怎样的,我输卵管查过,是正常的,就是月经总是推迟
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:58 | 来自疯狂造人
楼主,接好孕气
点击查看全文
七七浅浅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 00:03 | 来自疯狂造人
回复 这个月好孕来
楼主恭喜你,我备孕一年多,请问你的食疗方案是怎样的,我输卵管查过,是正常的,就是月经总是推迟
嗯额,亲,好孕传给你,输卵管正常,月经推迟主要应该是宫寒,你是多囊卵巢吗
点击查看全文
七七浅浅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 00:05 | 来自疯狂造人
回复 这个月好孕来
我之前是卵泡发育慢,卵泡多,豆浆配合中医食疗,后面调理到优势卵泡,所以怀孕了,希望可以帮到你,确实不容易
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 00:07 | 来自疯狂造人
回复 七七浅浅
我之前是卵泡发育慢,卵泡多,豆浆配合中医食疗,后面调理到优势卵泡,所以怀孕了,希望可以帮到你,确实不容易
谢谢你,这么晚没休息,我主要宫寒严重,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 00:12 | 来自疯狂造人
回复 这个月好孕来
我关你吧,亲,你怎么调理的方子发一份给我,谢谢,我也调理试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 00:13 | 来自疯狂造人
回复 这个月好孕来
谢谢亲爱的,备孕一年多,太心酸了,每次白板真的很失望
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 08:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
点击查看全文
七七浅浅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 14:39 | 来自疯狂造人
回复 yu421ing
恭喜恭喜!接宫内好孕!接健康狗宝宝!我的宝贝儿快快回来我身边!
嗯额,好孕传给你,亲爱的,你是什么情况,备孕多久了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 15:13 | 来自疯狂造人
回复 七七浅浅
嗯额,好孕传给你,亲爱的,你是什么情况,备孕多久了
谢谢!稳稳接住好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 19:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我刚查了说是右侧多囊性改变,这个对怀孕影响大吗?我月经也是长周期,排卵老是推后,一年还有一两个月不排。现在纠结要不要做造影,还是直接试管~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-3-26 19:57 | 来自疯狂造人
亲,我也是多囊,备孕一年多了,你是怎到的
点击查看全文
七七浅浅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:34 | 来自疯狂造人
回复 t1521958239906
亲,我也是多囊,备孕一年多了,你是怎到的
你好亲,多囊卵巢主要湿淤重,调理要点是活血化瘀,暖宫,我自己之前是通过食疗改善,中药喝了半年同时配合豆浆,补气血,可以关我一下,发食谱给你
点击查看全文
七七浅浅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 14:45 | 来自疯狂造人
回复 q1504501232109
恭喜楼主,我刚查了说是右侧多囊性改变,这个对怀孕影响大吗?我月经也是长周期,排卵老是推后,一年还有一两个月不排。现在纠结要不要做造影,还是直接试管~
月经周期长影响排卵周期,吃激素药副作用大,我之前中药配合食疗改善,可以关我一下,发个我之前调理的食谱给你,希望可以帮到你
点击查看全文
七七浅浅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 18:39 | 来自疯狂造人
喝中药都喝到要吐了喝了半年也没什么改善,希望姐妹们可以自然好孕,希望我的经验可以帮到大家
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 18:50 | 来自疯狂造人
回复 这个月好孕来
能给我一份吗?我阴超多囊卵泡多,发育慢
点击查看全文
七七浅浅 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-31 21:11 | 来自疯狂造人
回复 w1511416851408
能给我一份吗?我阴超多囊卵泡多,发育慢
亲爱的,主要还是把卵巢功能改善了,这样才能促进卵泡发育,平常可以运动配合食疗改善,亲爱的关我一下,这边食谱有点大发不出去,
点击查看全文