要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

3.16-20号排卵

426118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹有撒症状的呢!
我自己就是下面湿湿的,刚刚有个姐妹说下面湿湿的有机会!也不知道是不是真的,现在觉得一天时间过的有点慢呀……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 23:03 | 来自疯狂造人
我19排的,这几天都有很多白带
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:23 | 来自疯狂造人
回复 w1493218022236
你有没有觉得嘴巴里口水突然多起来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:27 | 来自疯狂造人
我18号排卵,当天早上一次,晚上一次,21号开始就有姨妈感,这几天都有少量酸奶白带,两天前梦到背着2条小蛇。但是没有胸痛,没有感受到着床痛,又总担心没戏,我也觉得时间过得好慢,好想宝宝快来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:28 | 来自疯狂造人
我18号排的(体温最低),现在就是下面湿湿的,不知道是因为从8号起开始喝中药的原因还是有点心理作用。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:40 | 来自疯狂造人
我是18号排卵,这次排卵完下面一直湿湿的,但不拉丝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 06:37 | 来自疯狂造人
回复 旺仔小奶糖、
你有没有觉得嘴巴里口水突然多起来了
没有感觉呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 06:58 | 来自疯狂造人
下面湿湿的是老公的精液排出。排卵十天后测试早孕吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:21 | 来自疯狂造人
我没有白带也,希望我们都中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:22 | 来自疯狂造人
回复 小星兜⭐
我18号排卵,当天早上一次,晚上一次,21号开始就有姨妈感,这几天都有少量酸奶白带,两天前梦到背着2条小蛇。但是没有胸痛,没有感受到着床痛,又总担心没戏,我也觉得时间过得好慢,好想宝宝快来。
哇,感觉你很有戏的样子,加油加油,相信自己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:23 | 来自疯狂造人
回复 爱的路千万里
我18号排的(体温最低),现在就是下面湿湿的,不知道是因为从8号起开始喝中药的原因还是有点心理作用。
我的体温一直就是36.3左右,都没有高过,更没有底过,不想她们那些突然就增高的,希望我们都能中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:24 | 来自疯狂造人
回复 萨姆吉利自由舰龙女
我是18号排卵,这次排卵完下面一直湿湿的,但不拉丝
我也没有拉丝,搞不懂,就希望时间过快一点,哈哈!到了日子就测一测
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:24 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
下面湿湿的是老公的精液排出。排卵十天后测试早孕吧。
好的好的,谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 10:29 | 来自疯狂造人
我也没有啥白带,内裤基本都是干净的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:37 | 来自疯狂造人
回复 旺仔小奶糖、
我的体温一直就是36.3左右,都没有高过,更没有底过,不想她们那些突然就增高的,希望我们都能中
你排卵日当天没有降低吗?然后排卵后第二天也没有突然增高?即使一点点变化(±0.1-0.3度)也没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:45 | 来自疯狂造人
回复 爱的路千万里
你排卵日当天没有降低吗?然后排卵后第二天也没有突然增高?即使一点点变化(±0.1-0.3度)也没有?
有一次增高,36.8!后来就没有了,到现在今天早上都是36.3
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:46 | 来自疯狂造人
回复 爱的路千万里
看错了有两次增高,是36.5!刚刚去看了记录
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:53 | 来自疯狂造人
回复 旺仔小奶糖、
看错了有两次增高,是36.5!刚刚去看了记录
嗯嗯 那应该没什么问题。体温也只能作个参考。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 14:31 | 来自疯狂造人
回复 爱的路千万里
嗯嗯 那应该没什么问题。体温也只能作个参考。
哈哈,希望都好孕
点击查看全文