要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

奶瓶 奶瓶 选什么样的奶瓶合适~

1343027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有两个多月生 想给阿宝买奶瓶了 肯定是想母乳了 要准备两个奶瓶吗 可以一个小点的一个大点的 大一点的喝水用再配一个ss的奶嘴?你们都准备了什么型号的奶瓶?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 20:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
我买了4个,两个160毫升的,两个240毫升的,应该够用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-24 21:00 | 来自疯狂造人
我准备买一个150ml一个250ml的,选的可么多么,不知道好不好,网上的没敢下手,准备过一阵子找代购
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 21:36 | 来自疯狂造人
买的飞利浦的玻璃奶瓶两个一大一小套装感觉挺好
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-24 21:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
贝亲的好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 22:08 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
买的好多呀
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 22:09 | 来自疯狂造人
回复 我的小鱼干
我准备买一个150ml一个250ml的,选的可么多么,不知道好不好,网上的没敢下手,准备过一阵子找代购
我本来也想代购这个的 不过都说新生儿用玻璃奶瓶最好所以还是决定买玻璃的 可莫多莫大点再买
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 22:10 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
买的飞利浦的玻璃奶瓶两个一大一小套装感觉挺好
初步锁定贝亲 因为奶嘴比较好买 飞利浦的不知道奶嘴好不好配 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 22:11 | 来自疯狂造人
回复 小婷t
贝亲的好啊
嗯 我锁定的也是贝亲 母婴店好配奶嘴什么的
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 22:35 | 来自孕迹暖暖Android
买了三个奶瓶,两个日本betta的玻璃奶瓶,150ml和240ml各一个,还有一个可么多么的150ml的,估计够用了吧?!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 04:49 | 来自疯狂造人
我囤了四个,两大两小,都是玻璃的,布朗博士和NUK,据说排气不错,都是别的宝妈推荐的,两款的奶嘴不同,口径不同,虽然奶瓶的选择权在宝妈,但是决定权在于宝贝,其实我自己还喜欢可么多么的,不过一是有点贵,二是不是玻璃的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 06:36 | 来自疯狂造人
回复 静菁等小猴子
我都还没准备呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-25 06:56 | 来自疯狂造人
还是玻璃的放心,妈妈极力反对用塑料的,买了avent和nuk。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 07:54 | 来自疯狂造人
回复 q1475193451450
买了三个奶瓶,两个日本betta的玻璃奶瓶,150ml和240ml各一个,还有一个可么多么的150ml的,估计够用了吧?!
啊 betta奶瓶颜值很高 想买!等卸货了看看奶水足不足 先买两个亲民的奶瓶囤着吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 07:55 | 来自疯狂造人
回复 星星向日葵
我囤了四个,两大两小,都是玻璃的,布朗博士和NUK,据说排气不错,都是别的宝妈推荐的,两款的奶嘴不同,口径不同,虽然奶瓶的选择权在宝妈,但是决定权在于宝贝,其实我自己还喜欢可么多么的,不过一是有点贵,二是不是玻璃的。
https://image.bozhong.com/app/2018/03/25/1abf296d68ce511d2b0b693d7f991a50748343.jpg
嗯好的 布朗博士
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-25 08:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 奥利奥‖扭一扭
啊 betta奶瓶颜值很高 想买!等卸货了看看奶水足不足 先买两个亲民的奶瓶囤着吧
觉得买奶瓶好贵,两百多一个,以前大宝才几十元一个
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 08:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是朋友送的布朗博士,就用它了,大宝当时就用的它。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 08:57 | 来自疯狂造人
回复 q1475193451450
觉得买奶瓶好贵,两百多一个,以前大宝才几十元一个
我嫂子那时候买的布朗博士玻璃瓶结果在医院月嫂打碎了我去超市随便买了个爱得利奶瓶凑合用 实话说很好用 反正奶瓶奶嘴都是消耗品 半年三个月换一次 价位可以根据自身经济实力选择嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-25 22:17 | 来自孕迹暖暖Android
回复 奥利奥‖扭一扭
我嫂子那时候买的布朗博士玻璃瓶结果在医院月嫂打碎了我去超市随便买了个爱得利奶瓶凑合用 实话说很好用 反正奶瓶奶嘴都是消耗品 半年三个月换一次 价位可以根据自身经济实力选择嘛
我也是被betta的颜值吸引才买的,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-26 11:02 | 来自疯狂造人
亲爱的们 我决定买德国nuk的奶瓶了 它有一个新生儿套餐 一大一小两个奶瓶0到6个月可用 价格合适二百多左右 个人觉得性价比很高 哈哈
点击查看全文