要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

16周B超归来,儿女双全了,附前期反应

51917275 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周加4天,在当地市人民医院找熟人看的,宝宝特别配合,医生几分钟就看到小鸡鸡了,大宝是女儿,儿女双全了!高兴!
1.孕前有在京东上面买苏打水喝,每天喝两瓶,同房前有用苏打水冲洗,不过只冲洗一次,就怀孕了,我觉得这个还是有科学依据的。
2.前两个月没有反应,从第62天开始,有5天很严重,整天躺床上,吃不下,头晕,但是也没真正吐出来过,5天以后就能吃饭了,每天早上起来胃口非常好,可以吃很多,下午开始就不行了,晚上最难受,就是恶心想吐。
3.孕50天时有过粉红色分泌物,3天后就没有了,算是早期见过红了,孕酮低,打了黄体酮保胎。
4.和大宝时反应不一样,怀大宝时特能吃,这胎胃口一般,吃什么都不香,体重也没怎么增长,特别喜欢喝可乐,冰激凌,凉性的东西,因为不能吃,就偶尔偷吃一点点,还喜欢吃甜的,水果什么都喜欢吃。
5.前期嗜睡,什么时候都能睡着,尿频,每个晚上至少起来两次上厕所。
6.胎动早,刚好16周那天就有胎动了,大宝20周才有胎动。孕早期尿碱值偏碱性,7.5,据说7.0以上生男宝的居多。早期HCG值8周的时候才8万多,后面就没再测过了,不知道是不是峰值,但是前期HCG一直都不高。暂时就想到这么多。希望姐妹们要男得男,要女得女!
17周加4天复查,百分百确定男宝了,医生很明确的给我指出来,我也看到了,可以准备衣服了,胃口还是一般,希望能控制住体重。^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 19:57 | 来自疯狂造人
接宝妈男宝棒。我也是二胎希望儿女双全。今天13周整说是女孩。不过医生很不确定。说是太小看不清。希望20天后可以翻盘
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 21:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我症状跟你一样耶,10周之后孕反开始,白天跟没怀孕一样就是嗜睡,超级能睡,下午睡醒就开始犯恶心想吐,特别是晚上不能吃多了,不是必…不过我还没有去b超 ,不知道男宝女宝,不过接你男宝哦。哈哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 22:15 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:29 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
小皮小曲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:52 | 来自疯狂造人
回复 美悦悦妈咪
接宝妈男宝棒。我也是二胎希望儿女双全。今天13周整说是女孩。不过医生很不确定。说是太小看不清。希望20天后可以翻盘
13周是太早了一点,都还没发育好呢,至少等16周再去看,只要宝宝配合,位置好,可以看的很清楚的,一般男孩儿就能看到小鸡鸡了,如果16周还看不到,那应该就是女孩儿了
点击查看全文
小皮小曲 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 22:57 | 来自疯狂造人
回复 一颗可爱的
我症状跟你一样耶,10周之后孕反开始,白天跟没怀孕一样就是嗜睡,超级能睡,下午睡醒就开始犯恶心想吐,特别是晚上不能吃多了,不是必…不过我还没有去b超 ,不知道男宝女宝,不过接你男宝哦。哈哈哈
前三个月我基本上就是靠早餐那一顿维持的,我怀大宝的时候没有这样,刚验出来怀孕就恶心,没有吐过,反正就是没胃口一直到三个月,一满三个月就好了,胃口特别好,我这胎都4个月了,还是胃口不好,吃什么都不香,但是能吃进去
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 23:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接儿女双全
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 23:24 | 来自孕迹暖暖Android
接健康的男宝宝哦!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 10:20 | 来自孕迹暖暖Android
恭喜恭喜,接儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:48 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜宝妈接健康男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 16:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接我腹中也是健康男宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-25 17:41 | 来自疯狂造人
恭喜!恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 08:18
接二胎健康儿子,菩萨慈悲赐我2018年怀上一个聪明健康的儿子,儿女双全!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-27 14:02
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-27 18:09 | 来自疯狂造人
接健康儿子已在腹中
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-27 18:49 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 19:09 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝宝在腹中。
点击查看全文