要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[恶露]

产后恶露问题,谁懂

86029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我顺产,今天49天了,三十多天时恶露干净了,过了几天又来鲜红色的血,像月经量那么多,四天干净,过了三天又有鲜红色的血,但是不多,这到底是怎么了?有谁一样情况吗?有懂的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-24 18:45 | 来自疯狂造人
我今天都第33天了还有褐色的一点一点的,时不时的还有血块流出来,我也在担心呢?怎么还没结束
点击查看全文
q1472352856669 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 19:02 | 来自疯狂造人
回复 593501280
我今天都第33天了还有褐色的一点一点的,时不时的还有血块流出来,我也在担心呢?怎么还没结束
我都49天了,你的才33天,不怕,42天正常
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 20:06 | 来自疯狂造人
你42天没有做B超吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 20:07 | 来自疯狂造人
很正常,是这样的,当你觉得没的时候又会来,当时产科医生这样说的,反正当时我就是这样,在过一段时间就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1447913594769
你42天没有做B超吗
还没去做,都没时间,等几天再去
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 20:14 | 来自疯狂造人
回复 等待天使降临lxl
很正常,是这样的,当你觉得没的时候又会来,当时产科医生这样说的,反正当时我就是这样,在过一段时间就好了
可是我49天了,正常吗,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 20:51 | 来自疯狂造人
我是本来干净了,但一吃红糖,红枣等食物或阿胶,黄芪等补气血的药就会又有点点红色的血。你看看是不是吃的东西引起的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 21:22 | 来自疯狂造人
回复 好时好运
我是本来干净了,但一吃红糖,红枣等食物或阿胶,黄芪等补气血的药就会又有点点红色的血。你看看是不是吃的东西引起的
我没吃什么,就是喝汤多,汤里都放红枣
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-27 23:14 | 来自疯狂造人
我也是这样,我明天出月子,几天没有了,过不了几天又有鲜红的血,我是2胎我第一胎的时候宝宝出生一个星期就没有恶露了,这一个怎么回事,我也很担心,你咨询医生了么,到底什么原因!
点击查看全文