要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[胎停]

胎停查原因找哪个医生好

292958 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我去年12月胎停,停在8周左右,无奈做了清宫手术,术后又出现宫腔粘连,现做了手术,不想再受罪了,想找个好点的医生查下胎停的原因治疗好再怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-24 18:49 | 来自疯狂造人
我去年也是有胎停 去妇幼检查过孕前 后来去中医院看过中医 是卵巢早衰(我月经22天来一次,太频繁)吃了一个月的中药 试纸测排卵当月中了 现在孕三个多月 个人觉的 西医检查 中医养 缺一不可 放松心情……好孕会来的………
点击查看全文
青菜1234 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 15:57 | 来自疯狂造人
回复 愿狗宝宝健康诞生
我去年也是有胎停 去妇幼检查过孕前 后来去中医院看过中医 是卵巢早衰(我月经22天来一次,太频繁)吃了一个月的中药 试纸测排卵当月中了 现在孕三个多月 个人觉的 西医检查 中医养 缺一不可 放松心情……好孕会来的………
我之前激素水平也不好,怀上了以后医生说跟那没关系,所以也没重视
点击查看全文
青菜1234 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-26 15:57 | 来自疯狂造人
回复 愿狗宝宝健康诞生
你只是卵巢早衰没有别的问题是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:34 | 来自疯狂造人
回复 愿狗宝宝健康诞生
当时检查出来是这样的结果 没有别的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-27 12:35 | 来自疯狂造人
回复 青菜1234
我之前激素水平也不好,怀上了以后医生说跟那没关系,所以也没重视
我上次怀孕是hcg不翻倍
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-4-7 08:34 | 来自疯狂造人
亲在哪做的宫检手术啊?
点击查看全文
青菜1234 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 13:46 | 来自疯狂造人
回复 ve泫檠
亲在哪做的宫检手术啊?
上海找谢晖亮做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-10-7 20:14 | 来自疯狂造人
你是怎么发现自己粘连的?
我也是胎停,半年了没怀上
点击查看全文