要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

吃达英月经不停?

725323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医生让我吃两个月达英降促黄体,吃完一盒月经就没有停过,期间断断续续的出血,问了医生医生让我继续吃第二盒,现在准备吃第二盒了,今天也是月经第五天感觉还是不会停的样子,请问有没有人出现过这种情况的呢?有没有吃第二盒还有不规律出血的呢?好烦呀,好害怕一直都不停了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 11:14 | 来自疯狂造人
希望有类似情况的亲回复下我,还有怎样才能不会出血了呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:19 | 来自疯狂造人
你达英什么时候开始吃的,我降调是月经第五天开始
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-24 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1487038442913
你达英什么时候开始吃的,我降调是月经第五天开始
我是上个月来月经第四天开始吃的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 11:41 | 来自疯狂造人
你看中医的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:37 | 来自疯狂造人
我吃完第一盒过七天来的月经,月经完后就一直有褐色分泌物,有时有点多,像第一天来大姨妈那样,就这样一直到第二盒吃完来大姨妈,复查激素正常了,就没再吃,当时请教过医生,她说没关系,有些人对达英比较敏感就会这样,所以不用担心,我也这样出了一个月的血,只要勤换内裤,保持干净就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 21:04 | 来自疯狂造人
答英不是好的调理办法
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-24 23:38 | 来自疯狂造人
我也是这样,可能比较敏感吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-25 14:08 | 来自疯狂造人
回复 Uokar
你看中医的?
看的西医哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-25 14:11 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
我吃完第一盒过七天来的月经,月经完后就一直有褐色分泌物,有时有点多,像第一天来大姨妈那样,就这样一直到第二盒吃完来大姨妈,复查激素正常了,就没再吃,当时请教过医生,她说没关系,有些人对达英比较敏感就会这样,所以不用担心,我也这样出了一个月的血,只要勤换内裤,保持干净就好。
好的,亲谢谢你的回答,你吃第二盒的时候也还在继续不规律出血吗?吃完第二盒停药才激素正常停药了才停的对吗?因为我以前也吃过达英不会这样,吃妈富隆就有过这种情况。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-25 14:12 | 来自疯狂造人
回复 风海村
我也是这样,可能比较敏感吧
也是好揪心的呢,希望快点止住血。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-25 14:44 | 来自疯狂造人
回复 善良的人最美丽
好的,亲谢谢你的回答,你吃第二盒的时候也还在继续不规律出血吗?吃完第二盒停药才激素正常停药了才停的对吗?因为我以前也吃过达英不会这样,吃妈富隆就有过这种情况。
对,第一盒吃完来大姨妈一直出血到第二盒吃完停药才干净,一定要勤换内裤,不要总是用护垫,护垫不透气,祝你好孕哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-25 14:46 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
还有就是我出血量不算大,如果你比较多的话还是要看医生的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-25 15:11 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
嗯呢,我是很少的,有时候晚上都没有,就白天有一点,谢谢,也祝你早日好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 15:11 | 来自疯狂造人
回复 善良的人最美丽
也是好揪心的呢,希望快点止住血。
是的,累累哒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:51 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
我吃第一盒一切正常,第二盒开始月经量少,还有褐色分泌物,昨天去看医生,医生开了止血药,请问你月经量正常不,第三盒吃的时候就一切正常了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-31 10:39 | 来自疯狂造人
回复 不淡定的言西早
我吃第二盒正常了,没有出血了,吃完两个月就复查激素。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 09:33
我有时候有时有时候没,然后同房了出血更多,上一次医生建议我达英加量,一次吃两颗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-4-23 10:37 | 来自疯狂造人
回复 w1521381004836
我有时候有时有时候没,然后同房了出血更多,上一次医生建议我达英加量,一次吃两颗
我已经正常了噢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-23 11:24 | 来自疯狂造人
回复 善良的人最美丽
希望有类似情况的亲回复下我,还有怎样才能不会出血了呢?
你这可能淋漓不尽
点击查看全文