要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

血糖偏高怎么办?求助

279210 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九周时候建卡,抽血查出血糖5.68,之前就只吃了一次蛋糕,过一周复查,每天早上吃手抓饼,变成5.84,怎么办呀?严不严重啊?求助
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 08:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
严重!我跟你差不多,容易妊娠糖尿病,对胎儿不好,建议少吃甜食。水果吃糖份少的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
查这个不是要空腹吗
点击查看全文
s3489995933 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:35 | 来自疯狂造人
回复 小赵老师
严重!我跟你差不多,容易妊娠糖尿病,对胎儿不好,建议少吃甜食。水果吃糖份少的!
我已经很注意了,还是高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:35 | 来自疯狂造人
回复 王小白li7li
查这个不是要空腹吗
是空腹查的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 07:03 | 来自疯狂造人
只吃粗粮,什么面啊粉啊都不能吃,肉要控量,吃叶菜,不吃瓜类,营养师就这么跟我说的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 13:42 | 来自疯狂造人
楼主每天吃粗粮 太甜的水果不要吃 吃水果最好在两餐中间吃,我一般的水果都吃,除了香蕉西瓜太甜的不吃剩下的都吃,一回少吃,每次吃饭也不能吃饱6-7分饱,最主要的是吃完饭溜达半个小时到一个小时,降血糖很管用,我建卡的时候血糖6.8 现在控制的都在5.0以下了,楼主一定要坚持吃完饭溜达溜达,一般都会控制很好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 18:38 | 来自疯狂造人
回复 好孕17
楼主每天吃粗粮   太甜的水果不要吃  吃水果最好在两餐中间吃,我一般的水果都吃,除了香蕉西瓜太甜的不吃剩下的都吃,一回少吃,每次吃饭也不能吃饱6-7分饱,最主要的是吃完饭溜达半个小时到一个小时,降血糖很管用,我建卡的时候血糖6.8   现在控制的都在5.0以下了,楼主一定要坚持吃完饭溜达溜达,一般都会控制很好的
谢谢你,我饭后很少散步,现在开始向你学习,坚持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-25 18:39 | 来自疯狂造人
回复 t1518059821697
只吃粗粮,什么面啊粉啊都不能吃,肉要控量,吃叶菜,不吃瓜类,营养师就这么跟我说的。
我下周也要去营养科,我们都会好起来的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 20:44 | 来自疯狂造人
回复 s3489995933
谢谢你,我饭后很少散步,现在开始向你学习,坚持
加油,只要坚持吃完饭就溜达半个小时到一个小时,隔段时间会很有效果的哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-26 19:52 | 来自疯狂造人
回复 好孕17
加油,只要坚持吃完饭就溜达半个小时到一个小时,隔段时间会很有效果的哦
嗯,已经在坚持了,午饭后时间有点少,晚饭后四十分钟到一小时保证
点击查看全文