要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院第二次就诊

691210 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 北医三院
身体疾病: 卵巢早衰
大致费用: 用药2000
治疗效果: 目前不知
上次从北医三院回去,医生什么药都那给我开!给我制定了拮抗剂方案,月经第二天反院!不知道是不是因为着急,还是怎么的,经期提前2天,把所有的计划弄乱,早晨老早拼车来了北京!(注意,有颜色就算第一天)。
只挂到了特需(300元)很开心最起码挂到号了。因为上次开了验血验尿的单子,在等叫号的过程把该查的都查了!下午去医生那排队b超,说卵巢功能不好,左边右边一边只有2个小卵泡,开了4天的注射药(丽申宝2000元)最后医生告诉我可能促不起来,因为功能不好!
感觉下面要说的才是重点。本身备孕三个月监测三个月,怀孕失败查出来早衰!这个大家一定注意️如果想要孩子就去生殖看,我在别的医院检测都没问题,去生殖看一次就说早衰,我又浪费了2个月!有的宝宝会问我3月就去,不再试试了?可以说受不了那个过程,太痛苦,其实根源是早衰不可逆转,越拖越是事,相信奇迹,但是毕竟少才是奇迹,每个人身体啊,状况啊都不一样,所以不放弃自怀,但是必须努力!
第一次从北医三院回去到第二次回来24天,心态调整,每天走10000步,没吃啥药,fsh降了1.1,激素本来就不稳定,好好锻炼会改善!
关于医生,很感谢他们,他们太忙了,每天看好多人,真的很多,而且大家都是那种特别着急的人,怎么调整自己?第一积极面对,不要有病乱投医,选择合适的医院合适的大夫,就要相信她!第二,远离负能量的人,我会跟病友聊天,那种负能量满满的人我会远离!第三,相信科学,试管没啥可怕的,这个会帮助好多人实现当妈妈爸爸的愿望!
今天是第二天打针,我会陆续更新,费用和经验,替自己加油️打气,也祝️大家心想事成。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-1 11:01
我在重庆爱德华医院抽血阴超,要569,我到北京陆军总院来抽血阴超只要249陆军总院是三甲医院,重庆爱德华是私立医院,可是我隔北京太远了,只能在私立医院,不去她哪里,她不舒服下次问她啥,她都不理
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-4-10 20:53
mm最后成功了么。我fsh和你差不多,lh比你还高
点击查看全文
xiuxiu0022 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-11 19:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人nj0s2e

只配成了一个,质量还不好,养囊了,2天后听结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 16:08
回复 xiuxiu0022
只配成了一个,质量还不好,养囊了,2天后听结果
恩,bless you啊~我怕三院人多,约了家园的陈新娜,都不知道这个医院到底好不好。还要测amh~好担心。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 06:03 | 来自疯狂造人

恩,bless you啊~我怕三院人多,约了家园的陈新娜,都不知道这个医院到底好不好。还要测amh~好担心。。
陈新娜挺好的,如果条件可以,私立会比公立医院服务感觉更好,毕竟咱们多花了钱,但是听有些朋友说,也不比三院贵太多
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-14 06:03 | 来自疯狂造人

今天去听最后最后的结果,希望我好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-14 07:16
今天去听最后最后的结果,希望我好孕
祝你好孕,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-15 18:08 | 来自疯狂造人
回复 平心静气的猫咪

祝你好孕,加油!
谢谢,你也会马上好孕的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-16 08:10
谢谢,你也会马上好孕的
我已经好孕啦!传你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-17 07:51 | 来自疯狂造人

已经移植了一个囊胚
点击查看全文