要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

抗心磷脂抗体只要查出一次阳就能确诊吗?

楼主: 小原_Z
1142541 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八周的时候有胎心自然流产了,然后这一个月都在海总抽血做检查,目前查到NK17.8、血小板聚集87%,泌乳素36超标了,抗心磷脂抗体12.01比建议范围12超了0.01,不知道这个是不是就算是阳了,大夫说要复查一下才能确诊,不知道这个抗心磷脂抗体复查如果是阴性难道就没事吗?
有没有抗心磷脂综合症的姐妹可以帮我解答一下,现在每天都好纠结,还有这个血小板聚集不知道和人胖不运动是不是也有关系,现在心态不好到极点了,觉得人生都没有希望了,岁数也大了一天一天跑医院熬日子不知道何时是尽头
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-25 09:14 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
我们都比医生懂得多了……哈哈,那你换个保胎大夫看看
有时候懂得太多也不是什么好事  !成天提心吊胆的 我们这里没有什么厉害的医生  现在就先自己吃着药吧  看b超情况  要是偏小了 就要打肝素了
点击查看全文
小原_Z (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 10:39 | 来自疯狂造人
回复 杺杺
大夫什么也没说  但是我知道这个三项加起来不能超过8 不然都算抗心磷脂综合征 我现在也不知道怎么办了
我怎么不知道这三项相加不超过8的要求呢?也许不是那样的啊,一妇婴要求NK低于12、而刘湘源要求在18以内,所以这些个标准真的不知道以哪个为主哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-27 17:23 | 来自疯狂造人
我和楼主一样我胎停在十周左右,十一周才发现,然后就大出血自然流产了……结果查血发现抗心磷脂抗体40多!可是怀孕前查过全套这一项是正常的,抗贝塔怀孕前是阳性,刚怀孕的时候查抗贝塔还是很高,可是胎停了一查抗贝塔居然是正常的,我哦也不知道怎么回事,我应该也是因为从八周五天开始停药造成的胎停,后悔不已!
点击查看全文
小原_Z (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 11:33 | 来自疯狂造人
回复 xinokhee
我和楼主一样我胎停在十周左右,十一周才发现,然后就大出血自然流产了……结果查血发现抗心磷脂抗体40多!可是怀孕前查过全套这一项是正常的,抗贝塔怀孕前是阳性,刚怀孕的时候查抗贝塔还是很高,可是胎停了一查抗贝塔居然是正常的,我哦也不知道怎么回事,我应该也是因为从八周五天开始停药造成的胎停,后悔不已!
你都知道有问题了用上药了不敢乱停药啊,我是根本不知道傻乎乎的坚决不保胎,还相信什么优胜劣汰害了自己唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 14:36 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
你都知道有问题了用上药了不敢乱停药啊,我是根本不知道傻乎乎的坚决不保胎,还相信什么优胜劣汰害了自己唉
我也是后来才知道的。停药也是大夫让我停的,因为我有宫腔积液,反正我现在也搞不清楚我到底为啥会胎停流产!
点击查看全文
小原_Z (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-28 20:00 | 来自疯狂造人
回复 xinokhee
我也是后来才知道的。停药也是大夫让我停的,因为我有宫腔积液,反正我现在也搞不清楚我到底为啥会胎停流产!
一定要全部查找到原因下次至少不会盲从
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-28 20:56 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
一定要全部查找到原因下次至少不会盲从
是的呢!吸取教训了,真是太惨痛的教训!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-30 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
估计环孢素就是用来抑制你的抗体的吧?
其实赛能就可以治疗,环孢素只是辅助作用
点击查看全文
小原_Z (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 09:19 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
我是抗心阳,吃药后复查转阴停药,三个月后怀孕又是阳,停了
必须要转阴才能备孕吗?大夫有这个说法吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-31 09:22 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
必须要转阴才能备孕吗?大夫有这个说法吗
转阴比较稳妥,阳性攻击胎芽胎心,
抗心磷脂很容易反复,我停药半年就转阳了,现在提前吃药备孕
点击查看全文
小原_Z (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-31 12:19 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
转阴比较稳妥,阳性攻击胎芽胎心,
抗心磷脂很容易反复,我停药半年就转阳了,现在提前吃药备孕
那你的NK抗贝塔和血小板聚集如何呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-31 12:43 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
抗贝塔阴,血小板聚集没问题,NK,狼疮都没什么问题
点击查看全文
小原_Z (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 16:31 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
抗贝塔阴,血小板聚集没问题,NK,狼疮都没什么问题
我每天跑步五公里减肥一个月去复查抗心磷脂又阴了,晕得来,这个抗体这么波动反复吗?我啥药都没吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:35 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
我每天跑步五公里减肥一个月去复查抗心磷脂又阴了,晕得来,这个抗体这么波动反复吗?我啥药都没吃
很多都是结合其他数据看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-2 16:39 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
狼疮0.88,同型2.6,Nk10.8,凝血R7.1'MA62.3,子宫动脉左5.89,右5.2抗贝塔阴,
点击查看全文
小原_Z (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-2 18:40 | 来自疯狂造人
复查抗心磷脂三周后又转阴变为4.1了,这期间就是每天跑五公里加节食减肥控制糖耐量,但是Nk又涨到21.5了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-2 18:51 | 来自疯狂造人
回复 小原_Z
复查抗心磷脂三周后又转阴变为4.1了,这期间就是每天跑五公里加节食减肥控制糖耐量,但是Nk又涨到21.5了
我也NK高,15.7
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:36 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
狼疮0.88,同型2.6,Nk10.8,凝血R7.1'MA62.3,子宫动脉左5.89,右5.2抗贝塔阴,
亲,那你就只有抗心问题吗?你孕后没用药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-3 10:40 | 来自疯狂造人
回复 q1519967462741
亲,那你就只有抗心问题吗?你孕后没用药吗
备孕阶段,在用药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 10:01 | 来自疯狂造人
回复 珞晓蕙
备孕阶段,在用药
医生让备孕前用药多久啊?
点击查看全文