要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转
[孕酮和HCG]

Hcg翻倍差,孕酮雌二醇超级低,是不是没希望了?

18616101 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
Hcg:
3.9 1065
3.10 1629
3.11 1917(晚上急诊)
3.12 2384 (其他医院)
3.16 3433
3.20 5578
3.23 6496
为啥验血那么勤?因为从3.4开始流血,算算是月经的时间,而且4号早上体温特别低,认为是月经降温,流到9号早上还有血块,体温逐渐升高觉得不对劲,验试纸才发现怀孕,之后几天被医院吓得各种怀疑宫外孕。
孕酮:
测过几次一直就是5点几,6点几,但那么大的血量,这么低的孕酮值,哗哗的鲜血和血块居然慢慢停下来没有了。
雌二醇:
3.17测了一次才76pg,低的要命。
医生都说即使宫内也发育不好,但看到生命力如此顽强的小黑点2毫米2毫米地长大还是不舍的放弃,打了六天黄体酮,吃达芙通,后面两天又加上了保胎丸和维生素E,结果今天验血才比3天前涨了不到1000,心情低落啊,觉得可能该放弃了。
阴超:
3.13 宫内0.19cm无回声
3.16 宫内0.4cm无回声,内可见0.11cm高回声
3.20 宫内0.6cm无回声,未见明显卵黄囊
3.23 等着下午4点左右再超一次,要是不长可能就该放弃了。。。
要个孩子真是太难!
更新一下:
3.23下午4点左右腹彩,差10个号到我的时候突然憋不住了。。跑去排了一拨尿还努力留了一点。。。然后赶紧继续灌水,后来憋的没有特别完美的时候,心情特别平静地做了检查,隐约可见卵黄囊,孕囊从20号的0.6×0.6×0.5长到0.6×0.8×0.6,破灭了的希望又重新见到些曙光,赶紧回到家附近的私立医院又开了一周黄体酮针。。。医生说我值不好,发育慢,一直说让我做好心理准备。。。
3.23晚上再来更新一下:
从17号到22号打了六天黄体酮每天40mg,每天吃达芙通三次,从20号晚上开始吃同仁堂嗣育保胎丸和维生素E,今天11点多验血的孕酮值居然当天就出来了,朝阳医院app里随便一看发现更新了,这次效率还是挺高,今天孕酮值10.80ng,打针还是小有成效。
3.30更新:
这一周过得忐忑,因为感觉之前的反应有点变轻,比如尿频和胸疼,肚子也经常姨妈痛,开始每天流点黄黄粉粉的分泌物但很少,试纸也从秒红变成显色越来越慢,虽然最终颜色看起来还是差不多,但直觉是值降了,对了,有几天还会耳鸣。
果然今天查血降到5400多,b超原本排到下周一,后来加了100块去特需做了,孕囊几乎没长,0.8×0.7×0.6,还是可见卵黄囊,没有胎心胎芽,知道没希望了,医生也劝我放弃,说尽早做手术可以避免子宫伤害,万一感染大出血就无法做无痛了。
又挂计划生育科,说最快也得下周三,我担心万一约不上还要等过完小长假,妈妈打电话给朋友帮忙联系了一家医院下周一做,终于在下午四点多离开医院,又耗了一天在这里,临走还发现流了一点红色的血,擦了两下就没有了。
原本说要下周才出的孕酮和雌二醇也在app查到了结果,孕酮7.87,雌二醇40几,也怪不得停育了。。
晚上睡前姨妈痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 14:07 | 来自疯狂造人
抱抱。宽心。
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:14 | 来自疯狂造人
回复 hi陈小陈
抱抱。宽心。
这种事真是挺无能为力,别人玩似的怀一个又一个,轮到自己好不容易怀了还保不住,这个时候智商情商甚至钱什么的,都解决不了这个最原始的问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:25 | 来自疯狂造人
你情绪太紧张了,放松点,我2.28保胎到3.8血值从1200翻倍到2500,停针停药决定放弃了,3.17出血,以为要自然流产,去医院有胎心了……当天血值17000……
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:34 | 来自疯狂造人
回复 t1494753679981
你情绪太紧张了,放松点,我2.28保胎到3.8血值从1200翻倍到2500,停针停药决定放弃了,3.17出血,以为要自然流产,去医院有胎心了……当天血值17000……
这太励志了。。那中间的这段时间你什么都没做就一直等着吗?我20号还没有卵黄囊。
我是孕酮和雌二醇都低,确实一直情绪紧张,刚开始是怕宫外孕,后来是怕保不住,大龄头胎伤不起,主要我大量流血时间太久了,很少有像我这样的,心里就一直认为不管宫内外都希望渺茫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:09 | 来自疯狂造人
中间那段医生跟我说胎停了,让我停针停药等出血,我想看看能不能自己流掉……自己喝了益母草颗粒和新生化颗粒……然后心情从特别难过到想开了,无所谓了,然后17号因为出血了想去医院看看是不是快掉了……结果懵逼了……医生也觉得很神奇……所以你心情放松,别那么快复查,给他点时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:10 | 来自疯狂造人
虽然血值还是低……今天去复查血值4万多一点,反正继续听医生的,打针吃药,心态放好,就这样随缘吧
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:12 | 来自疯狂造人
中间那段医生跟我说胎停了,让我停针停药等出血,我想看看能不能自己流掉……自己喝了益母草颗粒和新生化颗粒……然后心情从特别难过到想开了,无所谓了,然后17号因为出血了想去医院看看是不是快掉了……结果懵逼了……医生也觉得很神奇……所以你心情放松,别那么快复查,给他点时间
你这个真挺神的,那你现在是几周了啊?孕酮值和雌二醇测过吗?我主要是哪个都低,一个两个低可能有希望,都低我就怕是比较难了。
你还吃了药胚胎都没掉还继续涨,生命力真是太强了!
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:14 | 来自疯狂造人
虽然血值还是低……今天去复查血值4万多一点,反正继续听医生的,打针吃药,心态放好,就这样随缘吧
是啊,我就是太紧张了,从九号发现怀孕到现在,抽了好多次血,b超也做过五次,神经了都
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:16 | 来自疯狂造人
回复 nnnn99
你这个真挺神的,那你现在是几周了啊?孕酮值和雌二醇测过吗?我主要是哪个都低,一个两个低可能有希望,都低我就怕是比较难了。
65天,我一开始也是都低啊,3.17那天我孕酮6.4今天复查16.5打了黄体酮,吃了地屈孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:18 | 来自疯狂造人
回复 nnnn99
所以你现在放松心情,给他点时间,血别抽那么频繁,给自己太大压力了,而且留点血给宝宝吧……每次抽那一管,几天才能补回来啊
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:20 | 来自疯狂造人
65天,我一开始也是都低啊,3.17那天我孕酮6.4今天复查16.5打了黄体酮,吃了地屈孕酮
还是得说太励志了!!我孕酮查过几次,最低3.95,最高6.84,最诡异的是3.95那次是我血越流越少停血的前一天!我现在每天还会觉得一侧小腹往里钻的疼,总觉得它在慢慢长,我也希望有奇迹啊,但是每个医生看到我这数值都告诉我发育不好,让我做好准备。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:21 | 来自疯狂造人
回复 nnnn99
是啊,我就是太紧张了,从九号发现怀孕到现在,抽了好多次血,b超也做过五次,神经了都
听医嘱,自己心情放松,最近别看造造,因为情绪紧张一看都是捡不好的看,特别影响情绪,真的,你现在啥都别想,该吃吃该喝喝啥都别想,我现在偶尔会看看造造,一般不跟帖,除非看到感觉特别沮丧的,没信心的,向我之前那样的情绪的会跟帖说两句,加油,别放弃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:23 | 来自疯狂造人
回复 nnnn99
还是得说太励志了!!我孕酮查过几次,最低3.95,最高6.84,最诡异的是3.95那次是我血越流越少停血的前一天!我现在每天还会觉得一侧小腹往里钻的疼,总觉得它在慢慢长,我也希望有奇迹啊,但是每个医生看到我这数值都告诉我发育不好,让我做好准备。。。
给自己和宝宝点时间,真的,相信自己,这一程努力了,尽力了就好,剩下的看缘分
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:24 | 来自疯狂造人
所以你现在放松心情,给他点时间,血别抽那么频繁,给自己太大压力了,而且留点血给宝宝吧……每次抽那一管,几天才能补回来啊
可不嘛,有时候一次抽两三管,加上我流了十几天的血(虽然是子宫内膜),我整个一失血过多。。。
这个礼拜我在家卧床,在家附近打个针都来回打车,我都觉得我太夸张了,流那么多血都没掉,说明不是着床不稳,而且滋养不够,我觉得天天躺着不动更没有生命力了,躺的我是头昏脑涨行尸走肉啊,有时候突然觉得我是谁我在哪我在干什么?哈哈哈。。
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:34 | 来自疯狂造人
听医嘱,自己心情放松,最近别看造造,因为情绪紧张一看都是捡不好的看,特别影响情绪,真的,你现在啥都别想,该吃吃该喝喝啥都别想,我现在偶尔会看看造造,一般不跟帖,除非看到感觉特别沮丧的,没信心的,向我之前那样的情绪的会跟帖说两句,加油,别放弃
特别感谢你,只有经历过的人才能体会这种心情,我现在也是尽量安慰曾经和我有过同样困惑的人,希望帮上点忙。
我现在看造造也主要找正能量的帖子看,发这个帖子也是想看看有没有和你一样出现奇迹的,如果有这可能,我可能愿意再放松心情等一等。
等待的时间你去上班了吗?在家呆了一个多星期特别无聊,也会想的多一点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:35 | 来自疯狂造人
回复 nnnn99
可不嘛,有时候一次抽两三管,加上我流了十几天的血(虽然是子宫内膜),我整个一失血过多。。。
这个礼拜我在家卧床,在家附近打个针都来回打车,我都觉得我太夸张了,流那么多血都没掉,说明不是着床不稳,而且滋养不够,我觉得天天躺着不动更没有生命力了,躺的我是头昏脑涨行尸走肉啊,有时候突然觉得我是谁我在哪我在干什么?哈哈哈。。
还有就是需要一个好医生,我最开始看的那个老医生就会跟我说数值不好,不行啦,或者就是顺其自然吧,不好的肯定保不住啦。弄的很沮丧,后来换了个年轻医生,她也会跟我说数值不好,但是她还是说我们尽力保,如果真的保不住,尽力了,也不后悔了,后来因为她在的医院没有地屈孕酮,她建议我去这边更好的医院去开地屈孕酮,我在我们这里更好的医院也有去开药,复查,但是我还是会打电话给那个年轻医生,告诉她检查结果,她也不觉得麻烦,会乐意让我把检查结果告诉她,帮我参考,所以心里很感谢那个医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:36 | 来自疯狂造人
回复 nnnn99
特别感谢你,只有经历过的人才能体会这种心情,我现在也是尽量安慰曾经和我有过同样困惑的人,希望帮上点忙。
我现在看造造也主要找正能量的帖子看,发这个帖子也是想看看有没有和你一样出现奇迹的,如果有这可能,我可能愿意再放松心情等一等。
等待的时间你去上班了吗?在家呆了一个多星期特别无聊,也会想的多一点。
没有……没去上班,在家安心保胎吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:39 | 来自疯狂造人
我50天hcg才8100,10天都没翻倍,医生连孕酮都不给我开了,让我顺其自然,我准备再等提个礼拜B超
点击查看全文
nnnn99 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:40 | 来自疯狂造人
还有就是需要一个好医生,我最开始看的那个老医生就会跟我说数值不好,不行啦,或者就是顺其自然吧,不好的肯定保不住啦。弄的很沮丧,后来换了个年轻医生,她也会跟我说数值不好,但是她还是说我们尽力保,如果真的保不住,尽力了,也不后悔了,后来因为她在的医院没有地屈孕酮,她建议我去这边更好的医院去开地屈孕酮,我在我们这里更好的医院也有去开药,复查,但是我还是会打电话给那个年轻医生,告诉她检查结果,她也不觉得麻...
这个医生真的很不错,现在大部分医生都很程序化,而且很怕担责,尤其北京大医院的医生更是见多了麻木,开始每个人都会说不排除宫外孕怀疑宫外孕,宫外是很恐怖但是不应该一开始数值低的时候就开始每个人都这么吓唬,至少应该给人宫内的希望。后来渐渐排除宫外,医生又会说值太低了,建议放弃。
能在没看到卵黄囊的情况下敢打了几天针保胎也完全是因为家人有认识的医生朋友,会设身处地帮忙着想,也会仔细研究b超报告,帮助排除宫外的可能性,不管这次结果如何,我也是很感谢她。
点击查看全文