要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

如何兼顾血糖与胎盘低置

524712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
糖筛餐后两小时超标,于是开始了控糖之路,每天饭后坚持散步,血糖控制在正常范围内了 。可是24周+2三维彩超,胎盘下缘达到宫颈内口,医生说涨上去的希望不大了,问医生血糖高要运动,胎盘低置可怎么好?医生说有的人会出血,有的不会,自己多注意。网上看了很多帖子,挺严重的,这下不知道怎么好了。也不知道是不是需要绝对卧床
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 14:35 | 来自疯狂造人
在你没有不舒服的情况下多走动,24周之后不一定涨不上去,我就是32周才涨上去的,为了血糖只要没有不舒服就走,一旦发紧就立刻坐下休息,反正具体一个度还是要自己看着办。
点击查看全文
w1496275124239 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 15:18 | 来自疯狂造人
回复 嘿你来了
在你没有不舒服的情况下多走动,24周之后不一定涨不上去,我就是32周才涨上去的,为了血糖只要没有不舒服就走,一旦发紧就立刻坐下休息,反正具体一个度还是要自己看着办。
目前为止没有任何不舒服 亲也是在身体能承受的基础上有坚持走路吗?看好多人说要严格卧床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:33 | 来自疯狂造人
我三维的时候距离只有13mm,还是正常散步,每天七八千步,到32周就长到正常距离了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
散步没问题的…只要不是剧烈活动就不会出血。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:00 | 来自孕迹暖暖Android
我也是23周胎盘前置14mm.希望后期涨上去。明天要去做糖筛,希望通过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 19:33 | 来自疯狂造人
回复 依兔
我三维的时候距离只有13mm,还是正常散步,每天七八千步,到32周就长到正常距离了
真好。我也希望我之后能长上去。担心的我今天都没敢怎么走路
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 19:34 | 来自疯狂造人
回复 恋止鱼
散步没问题的…只要不是剧烈活动就不会出血。
谢谢亲,那我还是坚持散步,走慢一点,确实餐后散步有助于降低血糖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 19:34 | 来自疯狂造人
回复 书影她妈
我也是23周胎盘前置14mm.希望后期涨上去。明天要去做糖筛,希望通过
嗯嗯。同希望胎盘涨上去。也希望你明天糖筛顺利过关
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 19:54 | 来自疯狂造人
回复 w1496275124239
目前为止没有任何不舒服 亲也是在身体能承受的基础上有坚持走路吗?看好多人说要严格卧床
是的,我血糖高了之后因为害怕控制不好需要胰岛素,所以三餐后都散步20分钟,小区花园到处有石凳,累了就坐一会,16周开始胎盘低置,有卧床但是爬不上去,反而24周开始暴走,32周检查爬上去了,所以胎盘低置也是因人而异吧……自己没有不舒服的情况下还是多走动吧,毕竟对后期顺产也有帮助。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 21:50 | 来自疯狂造人
回复 嘿你来了
好的。谢谢亲。今天吃完饭没运动,之后还是坚持每天散步。
点击查看全文
孕迹好声音
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 22:44 | 来自孕迹暖暖iPhone
我12周,没有距离,基本卧床,22周距宫颈口1.9厘米,明天24周,没复查呢,我估计没上去,走路能感觉到吧,我现在每天走走路,四五千步,后期不知道能不能上去呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 10:31 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝~宝宝
我12周,没有距离,基本卧床,22周距宫颈口1.9厘米,明天24周,没复查呢,我估计没上去,走路能感觉到吧,我现在每天走走路,四五千步,后期不知道能不能上去呢
我12周覆盖,24周下缘达到宫颈内口,在糖筛之前都没怎么运动,算是涨上去了一点,感觉涨上去希望不大了。我决定坚持走路,控糖
点击查看全文