要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管堵塞]

造影归来左右未显影

829422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
造影左右两侧都未显影是哪里堵塞,中医能治疗吗?难道真如医生所说只能试管了吗?有没有懂中医的姐妹或者中医医师帮忙看下造影片子,帮助更多的姐妹

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 20:27 | 来自疯狂造人
近端堵,可以做介入
点击查看全文
华花接二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:52 | 来自疯狂造人
回复 w1512531382245
近端堵,可以做介入
谢谢亲,有没有治疗近端堵塞中药药方?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:36 | 来自疯狂造人
亲,请问在山大哪个院区做的造影,我也下周做
点击查看全文
华花接二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:46 | 来自疯狂造人
回复 w1521858714117
亲,请问在山大哪个院区做的造影,我也下周做
青医东院崂山区海尔路59号,四个院区就东院做造影,你月经干净四五天去就行拿个保温杯做完喝热水,好像只有周二周五下午做造影,具体你在打电话问问,(最好去一次问的明白)
点击查看全文
华花接二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1512531382245
近端堵,可以做介入
介入是近端堵塞最好的方法,我就不明白近端堵了那里面别的位置会不会有堵塞呢?愁人呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 19:05 | 来自疯狂造人
回复 华花接二宝
青医东院崂山区海尔路59号,四个院区就东院做造影,你月经干净四五天去就行拿个保温杯做完喝热水,好像只有周二周五下午做造影,具体你在打电话问问,(最好去一次问的明白)
谢谢亲,我周一先去开单子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:06 | 来自疯狂造人
我在青医附院东部医院做的造影,左右输卵管都没显影,医生让做试管,我没做。现在怀孕28周,吃的中药疏通的,大概吃了一个半月左右。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-25 22:46 | 来自疯狂造人
回复 q1507550741574
我在青医附院东部医院做的造影,左右输卵管都没显影,医生让做试管,我没做。现在怀孕28周,吃的中药疏通的,大概吃了一个半月左右。
我也是青岛的,请问您是从哪儿治疗的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-28 18:14 | 来自疯狂造人
亲,别去吃什么中药我吃了一万是一点效果都没,中药只对轻微的有用。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-7-2 12:42 | 来自疯狂造人
楼主,我想问一下。输卵管堵塞平时有感觉吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-4 17:21 | 来自疯狂造人
我也是青医做的今天刚做 一侧没显 一侧远端堵
可以分享下在哪里看的中医吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-12 22:26 | 来自疯狂造人
同求中医啊 我也是在东院做的两侧堵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-22 04:49 | 来自疯狂造人
输卵管近端堵塞
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 13:23 | 来自疯狂造人
亲,我和你是一个医院做的造影,做完我和你一样,弄不清自己到底是啥情况,为什么别人做完都写的那么清楚,我的就几个字:左侧,显影,弥散少量,局限;右侧,显影,弥散欠佳。没了,就这么几个字。我问医生,是堵了?她说没有,从来就没说堵了,但也不是那种很好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 16:16 | 来自疯狂造人
楼主看的哪个中医能说说吗?感谢感谢
点击查看全文
华花接二宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-19 15:14
回复 q1462584092352
楼主,我想问一下。输卵管堵塞平时有感觉吗
有感觉两侧总是肚疼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-12-9 08:17 | 来自疯狂造人
回复 白日依山尽,黄河入海流
亲,我和你是一个医院做的造影,做完我和你一样,弄不清自己到底是啥情况,为什么别人做完都写的那么清楚,我的就几个字:左侧,显影,弥散少量,局限;右侧,显影,弥散欠佳。没了,就这么几个字。我问医生,是堵了?她说没有,从来就没说堵了,但也不是那种很好的。
你这个是通而不畅,可能伞端有粘连,之前有大夫让用粗盐热敷肚子。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-9 08:37 | 来自疯狂造人
我也是右侧未见显影,左侧远端梗阻。医生叫我做腹腔镜。
点击查看全文
淘宝用户组 | 备孕中 | 发表于 2018-12-9 09:23
我是两侧都未见显影,在吃中药感觉没多大效果
点击查看全文