要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植16天,好像双胎,但是出血!

1625925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.7移两囊,3.23第16天出鲜血一个硬币大小,肚子不疼,比超一个有孕囊一个无回声,
hcg14458,孕酮 7.85,没有再出血,求正能量,有没有类似情况的姐妹呢!谢谢了!
塞雪诺同
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:23 | 来自疯狂造人
没关系的,没有不舒服就好,我12天左右连续两天出了两个小疙瘩血,我也没管,现在好好的宝贝。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

张小宝! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 13:32 | 来自疯狂造人
回复 jinwangwang2017

没关系的,没有不舒服就好,我12天左右连续两天出了两个小疙瘩血,我也没管,现在好好的宝贝。
谢谢安慰,希望是这样呢,
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 13:33 | 来自疯狂造人
相信宝宝,一定没问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:40 | 来自疯狂造人
你的孕酮好低,要注意
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 14:20
孕酮低了可以吃点黄体酮胶囊或者打针
点击查看全文
张小宝! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 14:28 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝终于来了

孕酮低了可以吃点黄体酮胶囊或者打针
一直塞雪诺酮,吃芬吗通黄片,今天要求打三天黄体酮!十天抽血孕酮1.5,没往心里去,想着塞的不体现在血里的,哎
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 15:07
回复 张小宝!
一直塞雪诺酮,吃芬吗通黄片,今天要求打三天黄体酮!十天抽血孕酮1.5,没往心里去,想着塞的不体现在血里的,哎
听她们说打针效果好,不要难过,你的情绪会影响宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:50 | 来自疯狂造人
孕酮太低了,打黄体酮吧
点击查看全文
张小宝! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 17:06 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康

孕酮太低了,打黄体酮吧
今天打了40,明天去打 60
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:52
说孕酮低的,我不认同,我移植后也是塞雪诺酮,十八天孕酮才三点多大单位,后来一直在往上涨,塞的和吃的地曲孕酮片孕酮数值本来就不会体现在血值里面,我们试管的医院都不查孕酮,我是因为D2高在其他医院住院保胎才会查这个,目前已经21周多,除了移植十四天出过褐色药渣外一直都好好的,宝宝发育也没有任何问题!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:56
试管出血很常见,尤其双胎好像更容易出血,楼主不要太担心了,只要不是持续出鲜血一般问题不会大,你血值这么高应该没有问题的,卧床休息,减少活动,现在能做的差不多就这样了
点击查看全文
张小宝! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1480516457953

试管出血很常见,尤其双胎好像更容易出血,楼主不要太担心了,只要不是持续出鲜血一般问题不会大,你血值这么高应该没有问题的,卧床休息,减少活动,现在能做的差不多就这样了
是啊,现在只能等啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:55
孕酮低,应该打针了,估计孕酮上来就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 10:15
去保胎科看看,试管不容易,重视起来,最好保胎,看过听过很多了,我16年去试管到现在没有成功,一路上听了不少,去保胎总是好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:07 | 来自疯狂造人
不用bc如果不是鲜红的血卧床再口服黄体酮就可以了。。很正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-24 12:22
我三月五号移的 第16天血脂12554 好担心会分列双胎 我子宫不适合双胎 28号去照胎心胎芽 希望一切顺利
点击查看全文
张小宝! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 12:24 | 来自疯狂造人
回复 LY.❄️雪落倾城

不用bc如果不是鲜红的血卧床再口服黄体酮就可以了。。很正常
我是鲜红的,就一块钱硬币大小,后来没有了,我就怕停发育了!
点击查看全文
张小宝! (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 12:25 | 来自疯狂造人
回复 w1520957907484

我三月五号移的 第16天血脂12554 好担心会分列双胎 我子宫不适合双胎 28号去照胎心胎芽 希望一切顺利
那你值好高啊,比超应该能看到几个,有可能看不到孕囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:44
回复 张小宝!
那你值好高啊,比超应该能看到几个,有可能看不到孕囊
28号约了做彩超
点击查看全文