要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[早孕症状]

18號排卵的進來一起等開獎

楼主: t1505124668253
607064 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
可以一起分享一下体溫,和等開獎喔,一齊加油
点击查看全文
t1505124668253 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 12:50 | 来自疯狂造人
回复 s2746256831
我今天体温36.74,没啥感觉
其實我都沒有什麼感覺,只是覺得胸部軟軟的,以往月經前胸部都會脹痛,但今月好像沒有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 13:35 | 来自疯狂造人
18号半夜到19号凌晨排,祝我们都好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:45 | 来自疯狂造人
第一个月测体温,今早才知道自己一直测错了,每次体温计一响就拿出来了。我还在好奇,怎么一直没有高温
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-3-23 13:48 | 来自疯狂造人
同排!打算27号测早早孕,菩萨保佑我们本月都怀上宝宝吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:33 | 来自疯狂造人
回复 羞๑ᵌ
第一个月测体温,今早才知道自己一直测错了,每次体温计一响就拿出来了。我还在好奇,怎么一直没有高温
难道不是一响就拿出来吗?我就是一响就拿出来了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:41 | 来自疯狂造人
回复 w1500479813523
20排,也在等开奖,附体温图
https://image.bozhong.com/app/2018/03/23/dd58ce644b2b258b07fb8056a65ea81b302043.jpg
一起加油。希望我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 16:51 | 来自疯狂造人
回复 羞๑ᵌ
是一响就拿出來喔,不對的嗎?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 16:51 | 来自疯狂造人
回复 等你到来!
同排!打算27号测早早孕,菩萨保佑我们本月都怀上宝宝吧!
我打算31號才測,祝本月一起懷上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:52 | 来自疯狂造人
回复 s2746256831
我今天体温36.74,没啥感觉
上个月排卵后两三天就胸疼这个月没反应
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:59 | 来自疯狂造人
回复 q1505381671729
难道不是一响就拿出来吗?我就是一响就拿出来了呀
我排卵后一直没高温,今天就突然想起上网翻一下体温计介绍,因为当时买的时候有看上面说黄体不足在体温上会有表现。看介绍上写的响了之后再含3到4分钟。下午实验了一下,响了之后继续,体温还有上升。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:02 | 来自疯狂造人
回复 t1505124668253
是一响就拿出來喔,不對的嗎?
早上网上翻了一下介绍,发现介绍说的是响后还要继续3-4分钟。下午测试了一下,发现响了以后继续测量,体温还会上升
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 17:40 | 来自疯狂造人
发烧了39.4度算不算哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 22:35 | 来自疯狂造人
回复 w1497503278102
18号半夜到19号凌晨排,祝我们都好孕!!!
一起加油,祝本月好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 22:36 | 来自疯狂造人
回复 羞๑ᵌ
我以往排卵後都有高溫,只是今月排卵期遲了很多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 22:37 | 来自疯狂造人
回复 w1521285057130
发烧了39.4度算不算哈哈
哈哈,這個我不懂喔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 10:07 | 来自疯狂造人
各位姊妹,你們現在有甚麼症狀喔?我好像覺得俾平時有點累,不過睡得不是特別好,胸部還是軟軟的是
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-25 10:16 | 来自疯狂造人
回复 t1505124668253
各位姊妹,你們現在有甚麼症狀喔?我好像覺得俾平時有點累,不過睡得不是特別好,胸部還是軟軟的是
没有确定怀孕前,什么症状都是心理作用。都有压力,所以睡不好。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-3-25 10:18
排卵后12天早孕试纸一般就能化验出来的, 希望好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 10:52 | 来自疯狂造人
回复 梅朵12
没有确定怀孕前,什么症状都是心理作用。都有压力,所以睡不好。
對,每天都睡得不好,壓力真的有點大,不知怎樣可以放鬆心情
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-25 10:53 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
排卵后12天早孕试纸一般就能化验出来的, 希望好孕啊
所以想著31號先測,希望能好孕,期望了很久
点击查看全文