要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

亲戚来了,重整旗鼓重开张,开帖记录

477621 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始新的周期,心情蛮好,新的开始,新的希望。上个月自己瞎折腾,又是黑豆,又是八珍汤,又是猪腰,结果一向规律的周期都打乱了。先生上月查出不液化,已经吃药20多天,希望到排卵期时有所好转。这个月不打算折腾了,以愉悦放松的心情开始新一轮的备战,希望我的二宝快来找我哟。
亲戚走了,又开始愉快的备孕生活,感觉生活很美好,充满希望。雾霾深重,今天运动就算了,但心情必须是美丽的,二宝子,妈妈一直在这里等你哟。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:41 | 来自疯狂造人
下月5号排卵的姐妹,一起加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 15:26 | 来自疯狂造人
我老公精液特别多,会不会有问题 为啥我一直怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:02 | 来自疯狂造人
回复 w1514622655571
我老公精液特别多,会不会有问题 为啥我一直怀不上
少了不行,多了怕啥呀(偷笑)
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:04 | 来自疯狂造人
回复 期待我的二宝宝
少了不行,多了怕啥呀(偷笑)
喔,我以为多了都流出来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:47 | 来自疯狂造人
回复 w1514622655571
喔,我以为多了都流出来了
流出来不怕,先锋部队早冲锋陷阵去了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:41 | 来自疯狂造人
回复 期待我的二宝宝
流出来不怕,先锋部队早冲锋陷阵去了
哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-2 12:44 | 来自疯狂造人
2018.04.02 周期第11天,B超监测左边卵泡到1.8·1.7了,昨天体温本周期最低,看看本月会不会好运降临呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-3 13:48 | 来自疯狂造人
早晨B超,居然已经排卵了,哦,昨晚6、7点钟做饭时,左下腹一阵阵牵扯痛,原来就是传说中的排卵痛啊。昨晚有做功课,会不会等来二宝呢?两周后见分晓
疑惑:体温未见上升呢,看来并不是排卵后马上升温。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:45 | 来自疯狂造人
昨天大夫说内膜排卵前5有点薄,虽然排后7看起来还可以,但排前8比较合适,我自己觉得只要在着床前后长到合适厚度就行了吧。
体温依然没有升高,看来我并不是排卵后马上升高,跟上个月规律相符。排卵2天了,祈祷好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-6 05:38 | 来自疯狂造人
昨天入睡出奇的快,几乎躺下就睡着了,平时入睡很困难。做了个梦,梦到一个一岁左右的光屁股小女孩,我妈照料着,说孩子肚子疼,孩子口齿清晰,哼唧着告诉我哪里疼,我说,妈妈带你去医院看看。然后就醒了,醒来心里敞亮的很,毫无睡意,这时是凌晨四点多。难道这是胎梦?想到这里,测了个体温,36.33,啊,难道是传说中的着床降温?好欣喜,二宝宝是你来了吗?
着床降温不会这么早吧,于是6点多又量了一次,36.69,姑且以这次为准吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-7 23:07 | 来自疯狂造人
今早梦到一只长毛猫,趴在旁边,还跟我撒娇,我怕它挠我,问我妈,“这猫温顺吗?”我妈说,“可温顺呢!”于是我就搂着它睡觉,很喜欢的感觉。然后内急梦醒,啥意思呢?胎梦?我平素是不大喜欢猫的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-8 11:47 | 来自疯狂造人
昨天去爬山,三步一歇,小心翼翼,怕万一怀上了,有个闪失。昨天下午,左胸一阵刺痛,很快消失。这几天比较怕冷,脚冰凉,甚至6号那天还得用热水袋捂脚,肚子时有坠胀感,希望这些不是臆想吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 13:20 | 来自疯狂造人
昨天觉得背有些酸,此刻姨妈感好强烈,最近几天小腹凉凉的,日子还早呢,我感觉这应该是着床反应,强烈预感会成功!周五见分晓!
刚刚没忍住又测了,白白的,第9天了,还是有些早,继续期待!
好困呀,虽然白板,总觉得还是成了,牛宝宝,但愿你弟弟(妹妹)已经来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 18:41 | 来自疯狂造人
怕冷,困倦,口腔温度居然有37.8,是感冒了?中奖了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-11 20:51 | 来自疯狂造人
20:00 口腔温度38.4度,真感冒了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-12 02:03 | 来自疯狂造人
夜里10点多烧到39度以上,蜷在被子里直打哆嗦。唉,希望本月不要中奖吧,怕烧这么高对宝宝不好。凌晨两点多醒了了,又量一次,38.24,不那么难受了。都怪自己太大意,头发湿着跑出去。
早晨起来,体温降到37.2,除了感觉高热后有些虚弱,并没有其他不适,心想这感冒来势凶猛,怎么突然就好了。于是开开心心去上班,本来已经请了假的。这一整天,跟早上感觉一样,一点点虚弱,微微出汗。
中午测了zzy,比我脸白多了,看别人都测排卵试纸,咱也来一根呗,奇弱无比,死心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-13 19:23 | 来自疯狂造人
排卵后11天,今天是个神奇的日子。
失望:一早测基础体温,36.4,我的哥,这姨妈日还早呢,怎么真就降温了,看来要提前第一时间把这个消息发到备孕群报备,琢磨着,没关系,早来早好,下轮再战!
插曲:起来轻言慢语儿叫大宝起床,今天降温,让他多穿件衣服,小子不愿意,态度还蛮横,别的都好说,我就不能接受他跟我甩脸子,凭什么呀!于是展开战斗,劈头盖脸训他一顿,转身去了卫生间。
逆转:想起还有一根zzy试纸,本着晨尿不浪费原则,测吧。正操作时,贼小子敲门道歉,于是手放背后,捏着试纸出来,坐在餐桌前跟他讲“首孝悌,次见闻”以及“先做人,后做事”的道理。讲完了,悄悄扭头一看,妈呀,挺明显的双杠,还是有点粉的那种,不是开玩笑吧!这真的太神奇了,十几个小时以前还是纯粹的白。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-7-22 15:01 | 来自疯狂造人
楼主你老公吃的什么药,我老公也是60分钟不液化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-31 08:12 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝1619
楼主你老公吃的什么药,我老公也是60分钟不液化
吃了1个月中药,就好了,主要起作用的是复方玄驹胶囊
点击查看全文