要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

HCG翻倍不错,孕酮正常,宝宝真棒

723620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十九号早孕确认HCG相对低,医生说可能着床晚,隔两三天复查看翻倍。
复查结果已出,翻倍很棒,孕酮也不错,宝宝真棒,麻麻和你一起加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:42 | 来自疯狂造人
我末次2.14,排卵是5号。昨天第一次去验血,然后见着医生以后,看了一下我的单子,医生没让我隔天继续抽血看翻倍,直接让我一周以后来做b超,看宫内宫外……因为我看大家都是至少去验了两次,我这样一次就可以了吗?HCG是2919.0U/L。孕酮是26.04ng/mL。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 09:58 | 来自疯狂造人
接翻倍好孕酮好
点击查看全文
阳丫头 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 10:23 | 来自疯狂造人
回复 小毛儿cream
我末次2.14,排卵是5号。昨天第一次去验血,然后见着医生以后,看了一下我的单子,医生没让我隔天继续抽血看翻倍,直接让我一周以后来做b超,看宫内宫外……因为我看大家都是至少去验了两次,我这样一次就可以了吗?HCG是2919.0U/L。孕酮是26.04ng/mL。

你HCG和孕酮值都相当不错啊,孕酮值大于二十宫外孕的利率就小了很多了,医生肯定是看你情况不错,直接要你正常做B超了,我下次也是直接做B超了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:25 | 来自疯狂造人
回复 阳丫头
你HCG和孕酮值都相当不错啊,孕酮值大于二十宫外孕的利率就小了很多了,医生肯定是看你情况不错,直接要你正常做B超了,我下次也是直接做B超了
好的,你这么说,我就放心多啦。希望我们的宝贝儿都是宫内,有健康的胎心胎芽。
点击查看全文
阳丫头 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 10:26
回复 小毛儿cream
好的,你这么说,我就放心多啦。希望我们的宝贝儿都是宫内,有健康的胎心胎芽。 ...

我们一起和宝宝加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接你好运!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 17:41 | 来自疯狂造人
楼主,你的图片下方的孕早期检查情况的内容是怎么出来的,我怎么下方什么都没写
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 10:28 | 来自疯狂造人
你好,看你的孕酮,19号是22值,22日是18值,降了,大夫说是正常现象吗
点击查看全文
阳丫头 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 12:43 | 来自疯狂造人
回复 w1486136173438
你好,看你的孕酮,19号是22值,22日是18值,降了,大夫说是正常现象吗
正常的,医生说孕酮会出现浮动,正常范围内就没事,关键看HCG翻倍
点击查看全文
阳丫头 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 12:43 | 来自疯狂造人
回复 好到福到孕气到
楼主,你的图片下方的孕早期检查情况的内容是怎么出来的,我怎么下方什么都没写
那是自己备注的,根据医生说的情况,自己打上去的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-24 14:03 | 来自疯狂造人
回复 阳丫头
正常的,医生说孕酮会出现浮动,正常范围内就没事,关键看HCG翻倍
完了,刚刚上卫生间出现血迹了,这可怎么办
点击查看全文
阳丫头 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-24 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1486136173438
完了,刚刚上卫生间出现血迹了,这可怎么办
有出血或腹痛就赶紧上医院
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 12:25 | 来自疯狂造人
回复 阳丫头

我们一起和宝宝加油!
我末次是2.22,有浅浅的双杠,比你晚8天,不知道是不是怀孕,忐忑中
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-26 12:29 | 来自疯狂造人
回复 小毛儿cream

我末次2.22,希望我们可以生宝宝,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-31 13:29 | 来自疯狂造人
今天去拿我3月29号怀孕第十三天的时候去医院抽血结果 hcg101 孕酮23 医生说你这个hcg太低了 同期的都要5000多…… 玻璃心的我闷闷不乐一上午 倒也是让我今天31号又抽个血查hcg看看翻倍情况 但是我觉得这个医生也太……吓人了吧 看了你的帖子放心多了 希望能和你一样 正常翻倍 等着拿结果了
点击查看全文
阳丫头 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-31 15:33 | 来自疯狂造人
回复 shining829
今天去拿我3月29号怀孕第十三天的时候去医院抽血结果 hcg101 孕酮23 医生说你这个hcg太低了 同期的都要5000多…… 玻璃心的我闷闷不乐一上午 倒也是让我今天31号又抽个血查hcg看看翻倍情况 但是我觉得这个医生也太……吓人了吧 看了你的帖子放心多了 希望能和你一样 正常翻倍 等着拿结果了
HCG不要和别人比,要和自己比,隔天翻倍不错就没问题!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-2 09:50 | 来自疯狂造人
翻倍很好,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-4-8 17:26 | 来自疯狂造人
我末次月经3月5日,今天测hcg160,我月经周期一般35天,医生说我数值偏低
点击查看全文
阳丫头 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-4-8 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1492602896704
我末次月经3月5日,今天测hcg160,我月经周期一般35天,医生说我数值偏低
hcg不能和别人比,要和自己比,隔天看翻倍情况,数值不高可能是着床晚。我就是这样,一开始医生也这么说,但隔天翻倍情况很好
点击查看全文