要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问大家可以直接选择2 代吗??

2266013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我们医院上次去听课了,说是可以预交2 代费用1000,发现一代不结合就做二代。
可是听了前面做的妹子们说,就算这样,还是错过了最佳结合时间。
我们这里医生好像要求先做一代,从过来想做试管到现在,说了几次一代的好处。
可是我看了这里,好像一代很浪费卵子是吗?可以直接要求医生做二代吗?

最佳答案

拉布和拉多妈妈 查看完整内容

如果能自然受精,其实没有必要做二代。如果一代不结合后补救二代,即使受精了,移植后基本都不着床。也就是说要么一代受精好,要么直接二代,补救的没什么卵用。 但是一代受精好不好,只有做过才知道所以试管就是不断试验和烧钱的过程。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:43 | 来自疯狂造人
如果能自然受精,其实没有必要做二代。如果一代不结合后补救二代,即使受精了,移植后基本都不着床。也就是说要么一代受精好,要么直接二代,补救的没什么卵用。
但是一代受精好不好,只有做过才知道所以试管就是不断试验和烧钱的过程。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:54
一代结合当时是最然的。最好的,一代结合不了或者男方精子不好才会用二代强制结合,要听医生的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:54
一代是让精卵自己结合,要是不结合就要做第二代,医生说根据你的个人情况来做的,一般都是做第一代,除非你老公的精子有问题才做二代的,
点击查看全文
q1503364245754 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 07:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人l2l2x2

一代结合当时是最然的。最好的,一代结合不了或者男方精子不好才会用二代强制结合,要听医生的
好吧,就怕自己不结合,我老公精子表面抗体数值超了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:00 | 来自疯狂造人
回复 Shine.....

一代是让精卵自己结合,要是不结合就要做第二代,医生说根据你的个人情况来做的,一般都是做第一代,除非你老公的精子有问题才做二代的,
好吧!到时候听听医生怎么说,好心累啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:03
回复 q1503364245754
好吧,就怕自己不结合,我老公精子表面抗体数值超了
我刚开始也担心的,想给医生主动要求,医生给我解释的,,你告诉医生你老公情况,看医生咋说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:11
回复 q1503364245754
好吧!到时候听听医生怎么说,好心累啊
嗯嗯,一般都是这样,试管就是一条不容易的路,不要给自己的心里包袱太承重了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:29
听医生的,我当时我担心我老公的精液做不了一代,也要求医生做二代,当时医生病人很多,是护士给我开单的,她说做几代不是我们自己决定的,如果一代不行会通知我们做二代的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:49
二代就是单精子注射, 注射进一个卵子不配对 就浪费了。但是还有其他成千上万的精子 说不定就和这个卵子是可以结合的,你觉得哪个好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:22
我是第一次取8个只受精4个,结合情况不好,这次医生给用二代了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:13
能一代自己结合的最好,一代自己结合的胚胎质量好,一代不行在补二代,一代的胚胎质量比二代胚胎质量要好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 16:35 | 来自疯狂造人
回复 顺利接小狗宝宝

听医生的,我当时我担心我老公的精液做不了一代,也要求医生做二代,当时医生病人很多,是护士给我开单的,她说做几代不是我们自己决定的,如果一代不行会通知我们做二代的
好吧。。。我估计也是医生会定
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-3-23 17:42
一代是自由恋爱,二代是包办婚姻,一代确实没办法再二代吧
点击查看全文