要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

大卫试纸已接近阳,宫外的可能性有多大

506411 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2号晚-3号凌晨排卵,1 2 3号晚安排功课,14号早孕测出有印,上周zzy刚测出有粉印,就做了阴超,看到宫内4mm暗区。一周后,也就是今天,试纸已经接近阳了,阴超宫内确什么都没有了。医生怀疑是宫外了,但是又找不到,hcg结果还要两天后拿。一直对我娃还是挺有信心,但还是难免担心。

点击查看全文
麦子妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:25 | 来自疯狂造人
看到说hcg1000以上阴超应该就可以看到孕囊,是这样吗?看我这个试纸深度应该也有1000+了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:25 | 来自疯狂造人
有可能时间太短,但从试纸的变化应该不会是宫外孕,小主,不要担心等段时间再查!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 21:31 | 来自疯狂造人
我今天也去医院了 医生跟我算大概有46天左右 但我3号排卵的 到今天为止也就34天左右 时间短看不到是正常的 我朋友说是宫腔内有暗区是好事 只是怀孕时间太短了 没看到 你是做的腹部B超还是阴超
点击查看全文
麦子妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 22:02 | 来自疯狂造人
回复 w1508380352403
我今天也去医院了 医生跟我算大概有46天左右 但我3号排卵的 到今天为止也就34天左右 时间短看不到是正常的 我朋友说是宫腔内有暗区是好事 只是怀孕时间太短了 没看到 你是做的腹部B超还是阴超
是阴超。暗区是一周前看到的,今天什么都没看到,也不知道一周前看到的是什么了。我看着说hcg1000以上阴超就应该可见了,还是挺担心的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 22:28 | 来自疯狂造人
回复 麦子妮
是阴超。暗区是一周前看到的,今天什么都没看到,也不知道一周前看到的是什么了。我看着说hcg1000以上阴超就应该可见了,还是挺担心的。
今天也是做的阴超吗 一般阴超还是比较准的 抽血验hcg和孕酮了吗 如果肚子没有特别疼和见红 一般是没有问题的 说明时间短而已
点击查看全文
麦子妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 00:39 | 来自疯狂造人
下午换了个医生又做了一个B超,看到小孕囊了,这娃隐藏的这么深是什么意思
点击查看全文
麦子妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 00:43 | 来自疯狂造人
回复 w1508380352403
今天也是做的阴超吗 一般阴超还是比较准的 抽血验hcg和孕酮了吗 如果肚子没有特别疼和见红 一般是没有问题的 说明时间短而已
是阴超,下午换地方又做了一个,又看见了,只是感觉有点儿小,只有3.5mm,上个礼拜还有4mm 但又我看B超屏上显示是5W1,也忘了多嘴问一句大小合不合适了。。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-3-23 06:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
护士说得1万以上才能看见孕囊 别担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:17 | 来自疯狂造人
回复 麦子妮
下午换了个医生又做了一个B超,看到小孕囊了,这娃隐藏的这么深是什么意思
调皮,我上周去做B超时,医生说我的孕囊大小才35天左右,但我算的都45天了,医生可能排卵推迟有关,所以宝妈要相信自己,相信宝宝!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 19:19 | 来自疯狂造人
楼主我跟你差不多时间排卵,20号hcg178,22号才207,吓死了,医生说现在B超太早了,你这么早就B超了吗
点击查看全文
麦子妮 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-3-23 21:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人clwzs6
楼主我跟你差不多时间排卵,20号hcg178,22号才207,吓死了,医生说现在B超太早了,你这么早就B超了吗
是的,hcg才200的话,b超是太早了
点击查看全文