要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

宝宝一个月零几天,嘴里舌苔白色一层,是鹅口疮吗?

458914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给她用纱布洗了舌头发现洗不掉,我怀疑是鹅口疮,我妈说我大惊小怪,是小孩吃奶的都会有白色一层,我感觉挺厚的,擦不掉好急人
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 16:00 | 来自疯狂造人
放心没事的,就是喝奶留下的,过一段时间就没了,我家之前也这样。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 16:13 | 来自疯狂造人
没事的,别乱想,宝宝吃奶粉,舌苔都会有白腻腻的一层
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 16:39 | 来自疯狂造人
我们喝完奶也会,但给喝点水就没了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:52 | 来自疯狂造人
奶渍 鹅口疮很疼的 会不愿意吃奶的 别瞎操心啊 放轻松
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 17:43 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
我们喝完奶也会,但给喝点水就没了!
喝点水也没见掉,用纱布包着手指进去都没擦掉,很厚一层白色的,这几天看到才明显
点击查看全文
佳佳好孕来 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 17:46 | 来自疯狂造人
回复 小宅sun
奶渍 鹅口疮很疼的 会不愿意吃奶的 别瞎操心啊 放轻松
我怀疑是不是积食引起的,本来混合喂养的就容易消化不好,奶粉母乳一起虽然间隔了时间,但不是很长,谁知道她胃排空没有,有时候吃了母乳过最多一个钟头又饿了,又冲奶粉吃,另外担心我咪咪没清洁到位,她吃了有病菌感染
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:09 | 来自疯狂造人
回复 佳佳好孕来
我怀疑是不是积食引起的,本来混合喂养的就容易消化不好,奶粉母乳一起虽然间隔了时间,但不是很长,谁知道她胃排空没有,有时候吃了母乳过最多一个钟头又饿了,又冲奶粉吃,另外担心我咪咪没清洁到位,她吃了有病菌感染
鹅口疮是生的时候产道里的念珠菌引起的 本来母乳也不是无菌喂养啊 还有消化好不好可以观察宝宝的大小便精神状态 你还是太焦虑了 不过新妈妈都这样 我也是
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:18 | 来自疯狂造人
放心,我家宝宝月子里也是,肠胃功能没发育好导致的,慢慢就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 19:50 | 来自疯狂造人
回复 佳佳好孕来
喝点水也没见掉,用纱布包着手指进去都没擦掉,很厚一层白色的,这几天看到才明显
要不去看医生?好像脾虚也会!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 21:05 | 来自疯狂造人
消化不好,积食吧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 21:08 | 来自疯狂造人
上火也会这样,给宝宝喝点七星茶
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 23:47 | 来自疯狂造人
拿红布洗,忘记还要煮什么药水洗,我姑娘以前也这样而且嘴皮里面像烂的一样,常常白的洗了后面很快又长,后面搽药,跟煮药水洗才洗掉一些然后吃药好了好多,在后面就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 00:34 | 来自疯狂造人
我家也是很白很厚,给他吃伊可新滴剂,促进钙吸收,自己掉的非常干净,洗不可能洗的掉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-23 07:50 | 来自疯狂造人
喝奶多,拉的少会这样,等宝宝拉的多了舌苔慢慢就没那么厚了
点击查看全文