要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

胎停自然流产了!

1094429 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎心胎芽后胎停!宝宝还是选择离开了我,不过孩子还是爱我的!让我不用受人流的罪!自然流产了!!我想说孩子记得回家的路!我跟你爸爸等你回来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:05 | 来自疯狂造人
是突然开始流的还是有征兆?我已经流了几天了卧床中还不知道什么情况呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 15:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
怎么突然停了呢,看你都8周了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:28 | 来自孕迹暖暖iPhone
我今天b超复查也宣布胎停了,明天预约清宫手术了。可怜的宝宝,是妈妈没有照顾好你!希望你早点回家。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 15:34 | 来自疯狂造人
有什么症状吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:19 | 来自疯狂造人
回复 啊崽快来
是突然开始流的还是有征兆?我已经流了几天了卧床中还不知道什么情况呢
刚开始就是褐色几天然后小肚子疼两天就见红了!其实我一开始血值就是不好所以保胎没保住!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:19 | 来自疯狂造人
回复 乐仔乐仔
不知道!孕酮低血值也低!保胎没成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:23 | 来自疯狂造人
回复 w1518307264189
我今天b超复查也宣布胎停了,明天预约清宫手术了。可怜的宝宝,是妈妈没有照顾好你!希望你早点回家。
20去检查时医院也是让我药流加清宫,回来停药两天今天早上起来肚子痛又见红,打车到医院做手术的,到医院就流下来了!这是孩子给我最大的安慰了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:24 | 来自疯狂造人
回复 臭臭老婆的宝宝
有什么症状吗
刚开始出褐色腹痛!然后见红了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 16:39 | 来自疯狂造人
流了很多血吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 豆豆妈的期望
不知道!孕酮低血值也低!保胎没成功!
我也孕酮低啊!!很低,7周1天开始流血,就请假打孕酮每天打40ML,坚持打到8周1天,7周6天没流血了,现在测孕酮正常没打了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 乐仔乐仔
会不会是打的不够,7周测的孕酮才10ng/ml,我在3线城市打的20ml,去一线城市说打40ml就一直打40打了一周,昨天查正常了有23ng/ml
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:26 | 来自疯狂造人
流血多,你去医院看看血常规,我今天前面那个女的,流血,血就剩3颗了……哎……我血值也不好,估计也人流了……
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:27 | 来自疯狂造人
回复 w1518307264189
你不是都有胎心胎芽,怎么还停了……哎……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:34 | 来自疯狂造人
心疼!宝宝会再来的!抱抱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:39 | 来自疯狂造人
回复 龚大雪
流了很多血吗?
不多!但都是陆陆续续的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:39 | 来自疯狂造人
回复 iamfree
我也孕酮低啊!!很低,7周1天开始流血,就请假打孕酮每天打40ML,坚持打到8周1天,7周6天没流血了,现在测孕酮正常没打了!!
我一天60,孕酮是补上去了,孕酮补上去是因为打针的原因!但hcg不翻倍降了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:41 | 来自疯狂造人
回复 iamfree
只有hcg翻倍,孕酮保持!不出血不腹痛就没事!我的是hcg不单纯还降
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:42 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
流血多,你去医院看看血常规,我今天前面那个女的,流血,血就剩3颗了……哎……我血值也不好,估计也人流了……
检查了结果还没出来,只要血值涨就没事!放宽心心情也会影响宝宝的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 19:43 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
你不是都有胎心胎芽,怎么还停了……哎……
hcg一星期不翻倍直接说就不涨!还降了几百!!保胎也没保住!医生说胚胎质量不好!
点击查看全文