要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

宫外孕血值300多一点一定要住院保守治疗吗

1005438 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕血值300多一点一定要住院保守治疗吗?有没有和我一样的姐妹们,沟通一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 17:02 | 来自疯狂造人
确定宫外了最好就住院,不然有危险,一般不住院也不会给打针的!
点击查看全文
w1446546306704 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:07 | 来自疯狂造人
回复 q1516359229115
确定宫外了最好就住院,不然有危险,一般不住院也不会给打针的!
是的,这几天就要住院了,为什么两次宫外孕,好难过啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 18:52 | 来自疯狂造人
回复 w1446546306704
是的,这几天就要住院了,为什么两次宫外孕,好难过啊
你之前有过啊?之后没做调理就直接要了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:30 | 来自疯狂造人
还是听医生的话吧,不要大意了,你第一次宫外后有没有治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:31 | 来自疯狂造人
回复 臭仔的臭屁精
还是听医生的话吧,不要大意了,你第一次宫外后有没有治疗
三年前宫外孕切了一侧输卵管,三年后的今天又是宫外孕,真的不敢想象啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:33 | 来自疯狂造人
你之前有过啊?之后没做调理就直接要了?
意外怀孕了这次,没有想到会怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 21:17 | 来自疯狂造人
意外怀孕了这次,没有想到会怀
下次注意一些,调理好了再要,这种心情只有有过宫外的才能体会
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:27 | 来自疯狂造人
你hcg300就查出来了?是翻倍不好吗,肚子一侧也会胀痛吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:28 | 来自疯狂造人
下次注意一些,调理好了再要,这种心情只有有过宫外的才能体会
心里那个很痛啊,而且二次宫外孕,一侧输卵管怀孕几率本来就很低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 22:10 | 来自疯狂造人
三年前宫外孕切了一侧输卵管,三年后的今天又是宫外孕,真的不敢想象啊
你没有做理疗吃中药之类的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:06 | 来自疯狂造人
回复 臭仔的臭屁精
你没有做理疗吃中药之类的吗?
没有呢,哎,太大意了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 09:14 | 来自疯狂造人
没有呢,哎,太大意了
没事,你好好治疗下保住管子,完事再治疗下,以后还是有机会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:45 | 来自疯狂造人
回复 臭仔的臭屁精
没事,你好好治疗下保住管子,完事再治疗下,以后还是有机会的
今天就要住院了,医生说宫腔内又有东西,还说还要诊刮,这是什么啊,为什么要这样折磨我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:59 | 来自疯狂造人
今天就要住院了,医生说宫腔内又有东西,还说还要诊刮,这是什么啊,为什么要这样折磨我
诊刮不好,没确定宫外,要是觉得胚胎不好不想要就按宫外吃药治疗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:03 | 来自疯狂造人
回复 臭仔的臭屁精
诊刮不好,没确定宫外,要是觉得胚胎不好不想要就按宫外吃药治疗
医生让我住院先治疗,因为我宫内又出现东西了,我现在觉得我眼前都是黑的,不知道怎么办好了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:30 | 来自疯狂造人
诊刮是刮宫,确定宫内有没有绒毛,宫内没有绒毛,再确定宫外有没有,但是假如不是宫内,就白受一次罪,也不能确诊,要是宫内有,那就不是宫外,没事,你既然住院了就安全了,要不你再等等看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 13:32 | 来自疯狂造人
回复 臭仔的臭屁精
诊刮是刮宫,确定宫内有没有绒毛,宫内没有绒毛,再确定宫外有没有,但是假如不是宫内,就白受一次罪,也不能确诊,要是宫内有,那就不是宫外,没事,你既然住院了就安全了,要不你再等等看
医生也是说让我先住院先抽血,在打针,吃药,后在确诊要不要诊刮,怎么要受这么多折磨啊,现在心情无法形容
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:39 | 来自疯狂造人
医生也是说让我先住院先抽血,在打针,吃药,后在确诊要不要诊刮,怎么要受这么多折磨啊,现在心情无法形容
没事哒,会过去的,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-23 14:41 | 来自疯狂造人
回复 臭仔的臭屁精
没事哒,会过去的,加油
好的,谢谢亲爱的
点击查看全文