要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

懂的小伙伴帮我看看,这个算阳强了吧。

22029 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2.16月经末次,28天周期,3.2号排卵,3.15发现没来大姨妈,16号买了试纸第一次测,两条杠(但是让我扔了),下午去抽血hcg810,大夫说不算高,让我如果没有不舒服和出血就7天后再去。17号忘记测了,图一是18-22号,图2是今天,我觉得今天这个应该算是阳强了吧。我正在想明后天要不要去复查,还是等着42天直接去B超看看宫内外和胎心胎芽情况,大家给点意见吧,谢谢~

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 06:57 | 来自疯狂造人
先去抽血看看孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 08:02 | 来自疯狂造人
你的自己强阳了,肯定没问题。我这还没那么红呢,我不打算验血了。如果没什么不舒服,就晚点直接照B超。
点击查看全文
小小小馒馒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:46 | 来自疯狂造人
回复 优点
你的自己强阳了,肯定没问题。我这还没那么红呢,我不打算验血了。如果没什么不舒服,就晚点直接照B超。
嗯嗯,我也有同感。除了比较困,没有其他症状,也不出血,也不肚子疼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 16:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
不用抽了,直接7周去看胎心就可以。我周期也是28天,46天去看的,已经有胎心了。月经日我去抽血hcg才258
点击查看全文
小小小馒馒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-22 17:22 | 来自疯狂造人
回复 何淼
不用抽了,直接7周去看胎心就可以。我周期也是28天,46天去看的,已经有胎心了。月经日我去抽血hcg才258
嗯嗯,我也这么觉得,没有出血,没有肚子疼,也没有其他不良反应,就是有点嗜睡。那我就46天去B超一个~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:51 | 来自疯狂造人
回复 小小小馒馒
嗯嗯,我也有同感。除了比较困,没有其他症状,也不出血,也不肚子疼。
是呢 我也是困和懒得动 哈哈
点击查看全文
小小小馒馒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 06:27 | 来自疯狂造人
放心了,今天红过标准线,没有啥不良反应,坐等45天左右去做B超~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-24 06:39 | 来自疯狂造人
回复 小小小馒馒
放心了,今天红过标准线,没有啥不良反应,坐等45天左右去做B超~
https://image.bozhong.com/app/2018/03/23/9cfcc4bcb3204b597ab6bbf414a8a51d411154.jpg
测到强阳用了几天呢
点击查看全文
小小小馒馒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-3-24 09:53 | 来自疯狂造人
回复 优点
测到强阳用了几天呢
8天
点击查看全文