要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

上天赐予的宝宝终于到来~

97836639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人91年的,16年3月份领证,期间因为工作原因一直没想要孩子避孕了将近一年,去年8月份开始就不避孕了,之间叶酸坚持吃了一两个月然后就老是忘记断断续续的吃,吃的是金斯利安的。9月份之后就开始测试纸,当时也不懂以为测到深色就可以了同房了,后来也没有说隔天再补一下之类的。后来就没事看看姐妹们发的帖子啊,才学了好多知识,但是本人很懒,自以为身体不错,可能很快就能怀上,迎来的果然是大白板
11月份就开始在月经后7天后就开始每天测排卵试纸,但是当时还没有掌握到自己身体的规律,每天也是想起来测,有的时候半夜了测一根,在变浅前后同房,但是12月份测还是白花花的大白板。有天和老公吵架,瞬间心情就不好了,觉得自己怀不上了,一顿哭哈哈哈也没有人给我压力不知道当时是咋了~哈哈12月份也是照常测排卵,但是我从来没测过体温,本人实在是太懒,也从来没做过b超排卵,但是我在测排卵的时候发现自己在快排卵的时候会出现很多透明的黏液,之前有看过帖子说那是宫颈黏液量分泌多并且稀薄透明,有利于精子通行!那应该就是快排卵了,而且在快排卵是会出现排卵痛,而且是非常明显的痛,就是在小腹处,证明开始排卵了或者正在排卵。我结合排卵试纸觉得这两种现象就是我在排卵前后的情况!然后照着这样的方法算着时间同房,但是1月份测到还是白板一条。在这之前因为工作关系一直都没去医院检查,因为每年都有体检深信自己没问题,这时候我开始乱想了,觉得是不是自己有病!!!!哈哈哈️正好老妈来了,就被老妈拖去医院检查了,也没有什么问题啊,问了医生才知道自己子宫靠前,完全不需要后入......额.....好吧我承认我在备孕上有点太不敬业.....知道自己没毛病了,然后呢家人推荐了一个中医,说吃上一个月药准能怀,抱着这样的心里去看了中医,说自己没什么毛病就是宫寒,先开了一周的量,先吃着,然后妈妈就每天给熬中药,坚持了一周,正好快过年了,想着过年了就不吃了吧,这个月也没避孕,但是还是按着试纸去同房,在深色变浅变浅后连着三天同房了,老公表示想死哈哈自己每次同房后都会控半个小时以上,但是有姐妹说起来后该干嘛干嘛了表示不理解,因为每次一定会或多或少流出来的,我每次同房后都要去厕所简单清洗一下,因为每次都会流出来的,不知道为什么有的姐妹写的帖子说不流出来,表示不理解~还有这种操作嘛~️这次自己想让jy多在身体里待会于是自己提前垫了个姨妈垫在内裤上哈哈(我也真厉害能想到这个)然后睡到了中午起来去了浴室简单清洗了一下。本以为这个月万无一失,然而还是大白板就开始怀疑老公小精精质量不行老公被我气的一直解释自己身体素质很不错~没办法说过两天他去查还不行啊哈哈想想还是蛮搞笑的
这次说到重点啦!!!!上图!这个月我没有月经后就开始测排卵,因为知道自己排卵前大概的状况了,在我发现出现黏液很多的一天,开始测试纸,果然颜色深了一些,然后开始坚持测试纸,在测到颜色比对照线深后按照提示我没有着急同房,因为当时还没出现排卵痛,过了差不多半天吧,出现了排卵痛了,我知道应该是在排卵了,也就是3月7号那天,和老公安排了同房,但是是后入式,而且当时竟然流出来了一些......尴尬了心想,完了,没戏了.....但是还是擦了擦继续控着,这次并没有第二天继续来,而是隔了一天后也就是9号,又补了一次。因为自己要在12.13号培训,老爸老妈着急回东北,在14号就带着爸妈去海南玩去了,而且自己还玩了拖曳伞、丛林飞跃等好多高空项目现在想想自己胆挺大哈哈哈
然后各种好吃的一顿吃,各种玩,还在泳池游泳,游泳后又去泡温泉真是一点没耽误我啊~在这期间自己迷信也好求个心安也罢,在求了家人身体健康老公生意兴隆也为自己求了个健康的宝宝,然后20号返回了家。21号早上上厕所在想要不要测个试纸,于是拿出了试纸试了一下........没一会看到了一条淡淡淡的印,但是以自己以前的大白板来说这简直是很清楚的一条线了!瞬间手抖了!!!叫醒了老公,老公非说没有,说我得了臆想症尴尬后来发给闺蜜闺蜜说这就是有了呀!但是为了以防万一,吃了午饭后又赶紧掏出了科莱丽和另一个牌子的验孕棒,等待的时候手还在抖并在心里为自己祈祷.....果然两个验孕棒都显示了怀孕,老公开心的一直在屋里跳........蛇精病.......我们俩实在是个急性子,下午就去让在医院的妹妹给抽个血验了一下,两个多小时后传来了结果~而且说指标都非常正常~开心到起飞!
后面会上图的。写到这呢总结一下,我在备孕期间从来也没有喝过什么黑豆浆什么,就是有的时候妈妈早餐会打豆浆,但是也没有刻意非要黑豆浆,之后也没有跳绳,就是几乎每两天会泡一下脚,不仅对身体好,长期泡脚也能去去寒气,女生寒气都挺重的~只还有最后说的许愿的事,也不是什么迷信,但是我觉得尊重也是一种善良吧~我也希望自己的宝宝健健康康的~
也祝姐妹早日好孕~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 23:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
嘘嘘徐c (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 23:25 | 来自疯狂造人
回复 q1477702215373
恭喜恭喜,接好孕!
加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-21 23:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
嘘嘘徐c (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 23:33 | 来自疯狂造人
回复 CLxx1990
恭喜恭喜
谢谢
点击查看全文
嘘嘘徐c (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-21 23:35 | 来自疯狂造人
忘记上传这个图片啦~已官方哦~祝大家好孕~
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-22 00:23 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 01:46 | 来自疯狂造人
楼主末次月经是几号啊
点击查看全文
嘘嘘徐c (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1521654108541
楼主末次月经是几号啊
我是2月19号
点击查看全文
嘘嘘徐c (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:16 | 来自疯狂造人
回复 想你能来
恭喜恭喜!接本月宫内好孕
祝好孕
点击查看全文
嘘嘘徐c (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:17 | 来自疯狂造人
回复 萧筱
恭喜接你好孕传我
祝好孕加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-22 10:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康好孕哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-22 10:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕,一定能接到好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 13:42 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-3-23 08:19
接宫内好孕,菩萨慈悲赐我2018年怀上一个聪明健康的儿子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-23 12:16 | 来自疯狂造人
接好孕 恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 12:17 | 来自疯狂造人
接好孕 接好孕 接宝宝到我这
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 12:17 | 来自疯狂造人
接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-23 12:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文