要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

有没有孕中期褐色分泌物,检查出宫颈长小小肉,好像是息肉。

1681518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕早期都没有流血,腹痛,怎么16周多前两天开始时不时褐色分泌物,做了b超没事,去医院医生用鸭嘴撑开检查说宫颈有点糜烂,今天又往里看了下说宫颈管那里长了个小小的肉是息肉吧,也顺便拿去宫颈切片了,是因为这个导致孕中期都稳定了怎么会褐色分泌物?医生说现在不给你做,有流红色血了再来看看,想问有没有人孕中期也褐色分泌物,内检里有个息肉那样的东西,怎么解决的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是啊!你去息肉了吗?还是观察着看?
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 06:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我昨天做了,孕期又大了,现在只能把看见了的摘除了,拿去做病理了。还不知道究竟那个根源在哪儿,等结果出来,如果孕期再长出来就再摘,不长就等生完了做宫腔镜。这个东西就是定时,等有事儿的时候就晚了。你就听大夫的吧
点击查看全文
s6444294374 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 08:21 | 来自疯狂造人
回复 迪迪尼尼
我也是啊!你去息肉了吗?还是观察着看?
我再观察看看,因为褐色分泌物不多,你呢,现在多少周有流吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 08:22 | 来自疯狂造人
回复 让世界更健康
我昨天做了,孕期又大了,现在只能把看见了的摘除了,拿去做病理了。还不知道究竟那个根源在哪儿,等结果出来,如果孕期再长出来就再摘,不长就等生完了做宫腔镜。这个东西就是定时,等有事儿的时候就晚了。你就听大夫的吧
你的很大吗,我那个挺小的。医生叫我反正不能同房,我怀孕都没同房的,反正最好不要再褐色分泌,不影响宝宝,我就不管它了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s6444294374
我再观察看看,因为褐色分泌物不多,你呢,现在多少周有流吗?
我前天,昨天流的,也不多,很少,但我还是不放心,我今天再去医院看看
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-22 09:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
你的很大吗,我那个挺小的。医生叫我反正不能同房,我怀孕都没同房的,反正最好不要再褐色分泌,不影响宝宝,我就不管它了
开始不大,但是孕期会刺激它长,而且本身孕期也容易复发。大夫开始也这么跟我说,但是很担心,就去了,结果就被留在了医院。说是就在宫颈口一直撑着,容易造成感染,到时候流产。你就观察着看看,到时候也可以让大夫给你看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 18:16 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物检查宫颈有息肉,医生建议我拿掉,我没有拿,因为胎盘低怕刺激宫缩,感染之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:32 | 来自疯狂造人
回复 q1511695186887
我也有褐色分泌物检查宫颈有息肉,医生建议我拿掉,我没有拿,因为胎盘低怕刺激宫缩,感染之类的
你胎盘低的话,出血不多的话,最好息肉不要弄掉,那你现在有上班吗。多少周了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:34 | 来自疯狂造人
回复 让世界更健康
开始不大,但是孕期会刺激它长,而且本身孕期也容易复发。大夫开始也这么跟我说,但是很担心,就去了,结果就被留在了医院。说是就在宫颈口一直撑着,容易造成感染,到时候流产。你就观察着看看,到时候也可以让大夫给你看看
那你做了,痛吗?还要住院啊??我看好多人出血没怎么的话不管它,一直挺到生了再弄。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:34 | 来自疯狂造人
回复 让世界更健康
那你做了,痛吗?还要住院啊??我看好多人出血没怎么的话不管它,一直挺到生了再弄。 。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-23 06:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
那你做了,痛吗?还要住院啊??我看好多人出血没怎么的话不管它,一直挺到生了再弄。 。
可能我的大了些位置就在宫颈口,这样宫颈口一直开着,容易感染
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 06:57 | 来自疯狂造人
你胎盘低的话,出血不多的话,最好息肉不要弄掉,那你现在有上班吗。多少周了
不上班了,请假在家躺着呢,19周加
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-23 10:47 | 来自疯狂造人
回复 q1511695186887
不上班了,请假在家躺着呢,19周加
那加油吧,一起熬到足月
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 22:41 | 来自疯狂造人
我刚12周,检查也有宫颈息肉不算小,每天都会有点血红色的。目前医生说孩子还小,没什么措施。不知道怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-28 15:56 | 来自疯狂造人
回复 让世界更健康
我也有两公分大小的息肉 可是医生没说什么,也没有流血,这个要不要紧吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 17:25
楼主,你好,请问你的褐色分泌物是像我这样的吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-23 19:34 | 来自疯狂造人
孕早期宫颈息肉,不知道怎么办,能阴道塞药吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-25 23:27 | 来自孕迹暖暖Android
楼主后来怎么处理了?
点击查看全文