要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

自然流产七个月月经紊乱

27879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此时的我非常迷茫,自从去年八月自然流产到现在,月经周期家有规律过,有二十天的,三十天的,四十天的。五十多天的。我不知道哪里出问题了,之前两次无痛的相反月经一直很规律都是四十天。现在又在等姨妈中,天天验孕也没怀孕。好迷茫好惆怅。因为周期不规律,感觉自己都成神经病了。有没有相同经的姐妹们。有谁知道这是哪里出问题了吗。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:32 | 来自疯狂造人
回复 依然m602618325
周期正常28-30天,提前推迟5-7天都属于正常,不在这个范围,提前就是气虚,推迟就是从气虚转到血虚了,导致气血两虚
这么严重啊,那我得补气血吗?难怪脸色好差。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-22 14:46 | 来自疯狂造人
我16年11月自然流产,现在还没来月经
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:21 | 来自疯狂造人
回复 萌小昭
一次没来吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-22 20:23 | 来自疯狂造人
我也是,5个月自然流产后,就一直没正常过,吃药才来,真是要命了,身心疲惫,身累心累
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:19 | 来自疯狂造人
回复 q1497253738470
我也是,5个月自然流产后,就一直没正常过,吃药才来,真是要命了,身心疲惫,身累心累
我现在马上就两个月了,天天验孕,真是要命的节。心好累,每晚做梦梦到来姨妈。可现实就是不来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-22 21:21 | 来自疯狂造人
回复 萌小昭
你一年多没来?还是四个月没来?我流产后第一次是五十三天来的,然后就开始了漫长的不规则路
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 07:16 | 来自疯狂造人
回复 健康二宝早日来
你一年多没来?还是四个月没来?我流产后第一次是五十三天来的,然后就开始了漫长的不规则路
一年多没来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-23 07:16 | 来自疯狂造人
回复 q1497253738470
一次没来吗?
好像只来过一次
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-23 18:40 | 来自疯狂造人
回复 萌小昭
一年多没来
这么吓人,那你没去检查吗?这么久不来人都会急老
点击查看全文