要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕半年,这个月升级啦!

368219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从刚开始结婚婚检发现自己有畸胎瘤,当时也是抱着老公哭了下,从来没做手术,好可怕,后来还是得做,B超也是做了好几次,憋尿憋傻了,而且又临近结婚,最后底子好也好好的举行了婚礼了~全麻苏醒的时候好可怕,整个人像复活了一次~后来结婚又避孕了半年,17年9月开始备孕,等着生狗宝宝,还以为可以马上怀上的,或者实行两三个月,一个月一个月备着以为到过年可以有个过年大喜,还是没戏,这期间哭过,又怕自己输卵管有问题,还去复查上次的手术,手术刚做的,可能卵巢变小了~b超看不到,阴超也没去做,医生说可以的没问题,直到上个月又去查了激素六项,也是没问题,我在想这个月如果再没升级,就拿去检查精子,b超测排卵了,没想到,这个月月经没来,但是前面也一直测不到,都是白板,直到推迟的第二天,测了晨尿,起初也以为没戏,白板,直到中午又把扔进垃圾桶的试纸捡起来,灰印啊,好开心啊,哈哈哈哈,我可以明显感觉到这个月身体上的变化,胸不胀了,快到周期26天时还有白带拉丝,以前白带都稠了,但是一直就是白板,只有推迟了第二天中午测出来啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 我来接头棒好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:29 | 来自疯狂造人
我跟你经历很像,我去年三月怀了了,没过几天他生化了,去医院复查的时候查出来有畸胎瘤,5mm大,没办法,只能做微创,之后休息了三个月,去年八月份开始备孕,就是一直坏不上,我都怀疑自己是不是有问题,没想到,这个月竟然怀上了,本来打算这个月再怀不上,就去医院检查,幸好,我还是幸运的,接好孕!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 17:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-20 17:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!希望我家来个狗宝宝!
点击查看全文
s2216463217 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 18:11 | 来自疯狂造人
回复 木果果cc3
我跟你经历很像,我去年三月怀了了,没过几天他生化了,去医院复查的时候查出来有畸胎瘤,5mm大,没办法,只能做微创,之后休息了三个月,去年八月份开始备孕,就是一直坏不上,我都怀疑自己是不是有问题,没想到,这个月竟然怀上了,本来打算这个月再怀不上,就去医院检查,幸好,我还是幸运的,接好孕!!
真的好相似啊,真的和缘分很有关系,我也以为我胖,怀不上了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 18:12 | 来自疯狂造人
回复 木果果cc3
我也是5毫米
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-3-20 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-20 18:13 | 来自疯狂造人
回复 和宝要宝宝
恭喜恭喜,接好孕!希望我家来个狗宝宝!
我也以为我怀不了狗宝宝了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-20 19:37 | 来自疯狂造人
回复 s2216463217
真的好相似啊,真的和缘分很有关系,我也以为我胖,怀不上了
我也有点小胖,呵呵,没想到这个月竟然中了,我本来没有抱什么希望,希望我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-20 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜ヾ ^_^♪
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 22:29 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-13 08:58 | 来自疯狂造人
亲,畸胎瘤影响怀孕吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-13 09:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜祝加深,接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-13 23:33 | 来自疯狂造人
回复 q1501982819476
亲,畸胎瘤影响怀孕吗
影响,怀了很危险
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 06:48 | 来自疯狂造人
影响,怀了很危险
我上次怀孕也发现了有畸胎瘤,医生说不太影响,最后胎停了,不知道什么原因
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-14 14:55 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝早点回来
我上次怀孕也发现了有畸胎瘤,医生说不太影响,最后胎停了,不知道什么原因
我是挺大,就割了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:21 | 来自疯狂造人
我是挺大,就割了
哦,我的很小
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-7-14 15:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主好孕,希望我也能快点如愿
点击查看全文