要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜手术后第五天

1089826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是术后第五天了,感觉肚子里还是有好多气,站起来时两肩膀针扎似的疼痛,直不起腰来,有做过的姐们吗?你们是这样吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-19 22:07 | 来自疯狂造人
我就当天有出血,别的没有任何反应呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 22:19 | 来自疯狂造人
我也是,腰痛,肩膀的窝弯里疼,那是手术打气造成的,过两天就好了,我3月9号手术,你什么问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 22:42 | 来自疯狂造人
回复 猴子媳妇
我也是,腰痛,肩膀的窝弯里疼,那是手术打气造成的,过两天就好了,我3月9号手术,你什么问题?
我15号手术的,今天19号还有气顶着疼,你是几天气排完的?我是输卵管伞端粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 13:14 | 来自疯狂造人
回复 雨中的茉莉花
我15号手术的,今天19号还有气顶着疼,你是几天气排完的?我是输卵管伞端粘连
我大约一周就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 13:15 | 来自疯狂造人
回复 雨中的茉莉花
我俩情况一样啊,你有没有做伞端造口?只做了分粘连吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-3-20 23:38 | 来自疯狂造人
你要多走动,不然这气体会乱穿,我手术第二天就下床走动了,第四天就办理出院了,都还好!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 23:49 | 来自疯狂造人
回复 猴子媳妇
分离粘连,再造口
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 23:51 | 来自疯狂造人
回复 妞的美好时光。
你要多走动,不然这气体会乱穿,我手术第二天就下床走动了,第四天就办理出院了,都还好!
我第一天就下床了,然后每天都坚持下床溜达,今天第六天了,心口窝那还有气,冒泡似的响,医生说我吸收的太慢了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-21 06:45 | 来自疯狂造人
我手术后也是肩膀酸痛,但是肚子上没有其他大的反映,我术后每天都会下来走走,然后恢复的不错。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 08:10 | 来自疯狂造人
腹腔镜手术需要休息多久时间?是从肚脐眼打孔做吗?我是上举,应该也是伞端粘连吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-21 12:23 | 来自疯狂造人
我是术后第五天出院,医生说恢复不错。我是输卵管伞端粘连,盆腔粘连。造口通了,现在术后第十三天了,大概一周左右了阴道一直有黄或者绿色色水样分泌物。打电话给医生。医生说正常。是美兰液,请问,你有这种情况吗。?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 12:55 | 来自疯狂造人
回复 t1520223639898
我手术后也是肩膀酸痛,但是肚子上没有其他大的反映,我术后每天都会下来走走,然后恢复的不错。
我也是每天都走动,可是还是气很多
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 12:57 | 来自疯狂造人
回复 赵早123
腹腔镜手术需要休息多久时间?是从肚脐眼打孔做吗?我是上举,应该也是伞端粘连吗?
是在肚脐打孔,在肚脐进去的是射灯,正常伞端是朝下长着的,你上举是不是就是伞端朝上了啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 13:00 | 来自疯狂造人
回复 个个个叽叽叽
我是术后第五天出院,医生说恢复不错。我是输卵管伞端粘连,盆腔粘连。造口通了,现在术后第十三天了,大概一周左右了阴道一直有黄或者绿色色水样分泌物。打电话给医生。医生说正常。是美兰液,请问,你有这种情况吗。?
我今天是第七天目前还没有分泌物,我每天都穿宽松大内裤,应该就是米兰液,美兰液就是蓝色的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-21 22:37 | 来自疯狂造人
回复 雨中的茉莉花
是在肚脐打孔,在肚脐进去的是射灯,正常伞端是朝下长着的,你上举是不是就是伞端朝上了啊
我不会看,问医生说上举,关键15年造影没一个医生和我讲上举17年看一个老中医才知道上举这事,现在特别想知道哪里有医生靠谱些告诉我都哪里有问题,北京的有吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 23:05 | 来自疯狂造人
回复 赵早123
我不会看,问医生说上举,关键15年造影没一个医生和我讲上举17年看一个老中医才知道上举这事,现在特别想知道哪里有医生靠谱些告诉我都哪里有问题,北京的有吗
你应该再做一次造影啊,不看造影怎么知道上举呢,你好大夫上咨询苗杰医生问问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-3-21 23:20 | 来自疯狂造人
我3月12号做的,伤口会有些痛,但也能承受的范围,感觉挺好的,没什么不良反应
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-21 23:46 | 来自疯狂造人
回复 ℡◇絯孒気℡
我3月12号做的,伤口会有些痛,但也能承受的范围,感觉挺好的,没什么不良反应
你几天排完气的,我今天第七天了,肚子还是气乱窜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-3-22 08:43 | 来自疯狂造人
回复 雨中的茉莉花
你应该再做一次造影啊,不看造影怎么知道上举呢,你好大夫上咨询苗杰医生问问
我想直接挂号当面问问,是直接挂他的号就可以看结果吗?
点击查看全文