要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮低怎么办?

334410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前有过一次孕酮低流产,这次35天左右验血还是孕酮低,一直吃黄体酮,现在有胎心胎芽,孕酮还是低,怎么吃药都不管用啊?今天开始打针了。有没有从始至终都孕酮低的?给我正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:23 | 来自疯狂造人
你吃的药量多少,是医生给开的吗?我之前有次就是孕酮低吃药不管用,因为药量低,没重视,也没有天天吃,这次吃药很快就上来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 16:26 | 来自疯狂造人
亲你孕酮多少?我今天是31天孕酮才2.45,医生没给开保胎的,让隔三天复查,hcg29.38
点击查看全文
w1495860886979 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:34 | 来自疯狂造人
回复 迎接明天的太阳
你吃的药量多少,是医生给开的吗?我之前有次就是孕酮低吃药不管用,因为药量低,没重视,也没有天天吃,这次吃药很快就上来了
每天两个,由于我吃了犯困头晕,我每天晚上吃两个。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:35 | 来自疯狂造人
回复 期待我的小baby
亲你孕酮多少?我今天是31天孕酮才2.45,医生没给开保胎的,让隔三天复查,hcg29.38
我45天才9.5
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1495860886979
每天两个,由于我吃了犯困头晕,我每天晚上吃两个。
我开始每天九粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:40 | 来自疯狂造人
回复 迎接明天的太阳
我开始每天九粒
医生还不建议我加量,今天开始打黄体酮针,打五天复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1495860886979
医生还不建议我加量,今天开始打黄体酮针,打五天复查
不用担心,听医生的呗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 17:04 | 来自疯狂造人
我同事打针加吃药加卧床涨上来的。楼主注意休息。也有人自始至终孕酮都超级低也没事的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 23:17 | 来自疯狂造人
亲,有给你开药么?我也是hcg翻倍好,孕酮在掉,医生给开了药,说补补没坏处,就吃了,让隔10天左右去做b超听胎心呢,希望一切都好,宝宝健康的长,坐久了我的肚子跟小腹会有隐隐的阵痛感,下班回来赶紧躺床上,不敢乱逛了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-20 08:21 | 来自疯狂造人
塞香港的黄体酮~我现在也塞着的
点击查看全文