要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

请教有相同经历的宝妈们。希望有懂的最好有相同经历的给点意见

266513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我2月12日末次月经,估计是三月3.4.5中的一天排卵。4.5还有一天安排了。不记得具体哪天了
2月26日细菌感染发烧最高39.3一共烧了半天,当晚滴头孢。26,27滴了两天头孢。
3月1和2号吃了两天诺氟沙星
因为接近排卵期,我不知道发烧对卵子有没有影响。诺氟沙星有没有影响
备孕多年,以前怀孕初期会出血,备孕的坎坷不提了。这次一切正常,悲催的咋发烧了呢?还没去验血,准备过两天再去。这个孩子肯定会要,不希望大家给我不好的建议,原谅我的玻璃心。我只是想知道有没有相同经历的人。
点击查看全文
q1491555909661 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 16:12 | 来自疯狂造人
有有过相同经历的宝妈吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 16:20 | 来自疯狂造人
如果它能留下的一定是没问题的!你放心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:23 | 来自疯狂造人
我末次月经2月11号,28号上午去监测卵泡已经排掉了,你去做B超了吗,怎么那么晚才排的呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 16:26 | 来自疯狂造人
回复 s2409720344
我末次月经2月11号,28号上午去监测卵泡已经排掉了,你去做B超了吗,怎么那么晚才排的呀
猜测的排卵日。我这月没把要宝宝安排到日程,我最近一次安排是4.5号的有一天。而且一直没有排卵白带拉丝。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 16:27 | 来自疯狂造人
回复 晴宝、
如果它能留下的一定是没问题的!你放心
谢谢,感谢你的鼓励
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:29 | 来自疯狂造人
回复 q1491555909661
猜测的排卵日。我这月没把要宝宝安排到日程,我最近一次安排是4.5号的有一天。而且一直没有排卵白带拉丝。
哦哦,最好是去做卵泡监测比较准,我都已经排掉了,用排卵试纸测还是连续两三天强阳的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 16:39 | 来自疯狂造人
如果有问题的话是不会着床的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-19 17:10 | 来自疯狂造人
回复 怎么才能不重复
如果有问题的话是不会着床的
谢谢鼓励
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-3-19 19:44 | 来自疯狂造人
回复 q1491555909661
谢谢,感谢你的鼓励
吃过药的胚胎它会自己选择优胜劣汰的!加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 09:24 | 来自疯狂造人
胚胎留下就是没影响,问医生了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 09:38 | 来自疯狂造人
我怀孕当月因为尿路感染吃了三种药,其中左氧氟沙星医生说是不能吃的,问了四个医生,两个说要,两个说不能要,要的说着床的时候吃药是全或者无的影响,又看了很多专业性的文章,建议都是保留宝宝,我的宝宝也来之不易,我不会因为一点点可能性的事件放弃他,马上就要大排畸了,希望一切顺利,只要没有百分之百放弃他的理由,我都会留下他
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-3-27 09:43 | 来自疯狂造人
头孢我也吃了,还有甲磺酸
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-27 11:05 | 来自疯狂造人
回复 麦子叔的侄女
头孢我也吃了,还有甲磺酸
https://image.bozhong.com/app/2018/03/27/df7c5d7bca370bcc0ec162a5733096b9729331.jpg
胚胎期啥事没有,放心吧。
点击查看全文