要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

34周 胎动动的厉害 阴道有种撕裂的疼,是入盆了 还是啥情况

769013 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有时候胎动动的厉害,就疼,有时候胎动不疼,这是什么情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-18 19:30 | 来自疯狂造人
我也是,感觉这胎动比以前都厉害,也不知道是不是宝宝大了力气比较大,不是说后期胎动会少的嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 19:37 | 来自疯狂造人
我一胎38周才开始半夜不舒服,40周生的。这胎35周就开始不舒服了,外阴也是会痛,胎动也会痛,还好马上38周了。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 19:55 | 来自疯狂造人
今天我还百度来着,胎动的时候下面疼、但是不是生孩子那种疼,百度说胎动引起的,
点击查看全文
w1453895618518 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:13 | 来自疯狂造人
回复 一1
今天我还百度来着,胎动的时候下面疼、但是不是生孩子那种疼,百度说胎动引起的,
你多少周了,你做胎心监测了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-18 20:13 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
我也是,感觉这胎动比以前都厉害,也不知道是不是宝宝大了力气比较大,不是说后期胎动会少的嘛
你多少周了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-18 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1453895618518
你多少周了,你做胎心监测了吗
上周做了一次,医生说没啥事,我总觉得医生看的不认真...
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-3-18 21:37 | 来自疯狂造人
我这两天也有胎动时疼,半靠着坐久了外阴也疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-3-19 07:10 | 来自疯狂造人
回复 一1
上周做了一次,医生说没啥事,我总觉得医生看的不认真...
你现在多少周了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-19 08:17 | 来自疯狂造人
你现在多少周了,
今天去产检、37+4
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:03 | 来自疯狂造人
你多少周了,
34周,我有时候小腹那也疼,但是会自己好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-3-19 10:14 | 来自疯狂造人
动的时候疼是宝宝的头在转来转去,没事的。我怀我儿子也是3多周开始疼。还不是40周才生
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-3-19 16:31 | 来自疯狂造人
回复 幸福啦啦露
我也觉得胎动越来越多了,人又觉得呼吸困难吓得今天早上去做胎心监护,医生说没问题不用吸氧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-3-19 19:07 | 来自疯狂造人
回复 Wallace叨叨
我也觉得胎动越来越多了,人又觉得呼吸困难吓得今天早上去做胎心监护,医生说没问题不用吸氧
宝宝挤的我也呼吸不顺呢,胎监没事就行,再坚持坚持吧,孕后期是难熬。
点击查看全文