要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

有没有姐妹去北京复兴医院找夏恩来做过弓形子宫矫正术

1484821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人流产了三次,第一次宫角妊娠无孕囊,第二次有胎芽无胎心,这两次都宫腔镜手术,第三次孕15+5羊水破了流了很多血,最终难免流产引产清宫,破水前一周有假性宫缩,当时不懂也没去医院,而且孕40多天出过一次鲜血,后一直有宫腔积血,满三个月都还有积血,后来医生说不出血不腹痛就不怕,谁知道......清宫后第一次月经过后复查,这次是专家号竟然查出弓形子宫,为什么以前宫腔镜手术医生没有说呢?如果真的是弓形是不是非要手术,担心会变成疤痕子宫,不手术又怕再次流产,好纠结好绝望好无助,准备过几天去做个三维彩超看看畸形的程度,有没有人去做过这种子宫整形手术,术后效果如何,等待....谢谢了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 10:45 | 来自疯狂造人
楼主,去复兴坐火车到哪一站下车最近啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 14:02 | 来自疯狂造人
回复 q1516019562112
我不知道我还没去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-4 18:49 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小虎
我不知道我还没去
我准备这个月去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-4-4 19:15 | 来自疯狂造人
我觉得北京站或北京西站都可以 你再问问医院的人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-4 19:32 | 来自疯狂造人
医生建议你做弓形子宫手术?我两次三维超声都说是弓形,医生说对怀孕影响不大,所以就没做宫腔镜。我三次怀孕都是比较容易怀上,但是不长胚芽保胎保不住,打算准备做宫腔镜看看宫内环境
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-5 20:25 | 来自疯狂造人
回复 有所爱有所得
医生建议你做弓形子宫手术?我两次三维超声都说是弓形,医生说对怀孕影响不大,所以就没做宫腔镜。我三次怀孕都是比较容易怀上,但是不长胚芽保胎保不住,打算准备做宫腔镜看看宫内环境
第一次在省妇幼医院查出说弓形子宫,然后我再去我们那的湘雅医院照了说是不完全纵隔子宫,我咨询北京上海医生都建议手术,说需要宫腔镜检查才能看清子宫情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-26 00:18 | 来自疯狂造人
我也是长沙,你什么时候去上海,我也宫腔黏连
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-4-27 09:12 | 来自疯狂造人
回复 s6033465224
我也是长沙,你什么时候去上海,我也宫腔黏连
我没有发现粘连通过四维,等五月月经一来就预约手术
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-28 00:39 | 来自疯狂造人
回复 等待我的小虎
我没有发现粘连通过四维,等五月月经一来就预约手术
那你是去上海还是?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-4-30 08:42 | 来自疯狂造人
肯定是到北京西站近啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-3 01:37 | 来自疯狂造人
回复 s1910086367
肯定是到北京西站近啊
哦我考虑感觉去上海简单点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-5-20 09:18 | 来自疯狂造人
现在做手术了吗,我也是弓形子宫,胎停两次了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-5-25 21:22 | 来自疯狂造人
回复 w1511057260173
现在做手术了吗,我也是弓形子宫,胎停两次了
5.22刚去上海切了不全纵隔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-11 16:35 | 来自疯狂造人
亲,我也是纵隔子宫,相互关注交流一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-13 15:30 | 来自疯狂造人
回复 希望下次能顺利生下宝宝
亲,我也是纵隔子宫,相互关注交流一下
我手术了5.22
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-10 19:46 | 来自疯狂造人
你最后在复兴做的矫正手术吗?哪个医生给做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 13:48 | 来自疯狂造人
楼主手术后复查咋样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-31 07:27 | 来自疯狂造人
楼主现在做了手术怎么样了?我也是弓形子宫,好像也有粘连。生化了两次,现在在纠结怎么办?当地医院建议手术,但是我也担心楼主之前担心的那些
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-18 23:45 | 来自疯狂造人
我疑似宫腔粘连,通过好大夫软件把三维单子发给夏恩兰教授,她叫我直接试孕,不用去复兴医院
点击查看全文